찐따가 편해??

찐따가 왜 편해?? 자발적아싸면 몰라도 찐따는 별로

찐따라는게 애초에 부정적인 표현 아니야?

아싸라고해 아싸.. 그냥 태생적으로 아싸가 편한사람이 있어 친구들이랑 놀러나가는거 1도 안좋아하고 집에서 혼자노는거 제일 좋아하는 나같은사람은 아싸가 편해 친구가 약속에 안불러서 너무 좋아

아... 글쿠먼 .. 나도 아싸할래 그러면
스크랩하기
레스 작성
3레스 만남어플 어떻게 생각해? 3분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/07/29 11:51:20 이름 : 이름없음
17레스 우리 아빠가 도박에 빠진 것 같은데 4분 전 new 84 Hit
고민상담 2021/07/28 00:40:59 이름 : 이름없음
11레스 진짜 나 공부하기 싫은걸까? 49분 전 new 45 Hit
고민상담 2021/07/28 19:12:35 이름 : 이름없음
19레스 자해 흉터.. 53분 전 new 167 Hit
고민상담 2021/07/21 15:32:12 이름 : 이름없음
3레스 그냥 자잘하게 떠들어줄사람..? 54분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/07/29 04:32:40 이름 : 이름없음
868레스 신이 해주는 고민상담 56분 전 new 3602 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
14레스 . 1시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/07/28 17:33:03 이름 : 이름없음
5레스 키 크는 법 아는 사람 3시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/07/28 01:25:41 이름 : 이름없음
60레스 죽을거같은데 아무도없다 4시간 전 new 386 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
6레스 친구가 내가 처음 마스크 벗은거 봤을 때 7시간 전 new 102 Hit
고민상담 2021/07/28 17:37:43 이름 : 이름없음
2레스 나 외로움 많이 타는데 극복 어떻게 할까 도와줘 13시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/07/28 19:13:14 이름 : 이름없음
3레스 엄마 죽여버리고 싶어 13시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/07/28 20:47:49 이름 : 이름없음
3레스 학교에 담배핀거 들키면 14시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/07/28 21:08:27 이름 : 이름없음
3레스 같은 반 친구랑 손절 16시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/07/28 01:15:22 이름 : 이름없음
7레스 그냥 요즘 너무 착잡한데 도와줘 16시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/07/26 23:16:00 이름 : 이름없음