즐겨찾기 스레드
북마크
익명 2021/06/15 02:57:15 ID : dwrcIMmGq5h
너무 답답한데 늦은시간이라 말할데가 없다..
이름없음 2021/06/15 03:05:01 ID : rxVak8lCrAi
ㅂㄱㅇㅇ
익명 2021/06/15 03:07:17 ID : dwrcIMmGq5h
고마워 처음이라 이렇게 쓰는건지 모르겠다 짧게 정리하자면 난 20대 중반 여성이고 남자친구랑 만난지 2년되가 그리고 동거한지도 1년 반정도 됐어 직업상 남자친구는 휴대폰이 두개인데 영업용 폰에서 남자친구가 친구랑 카톡한걸 보게 됐는데 내용이 너무 심해서 어떻게 해야할지 모르겠어
이름없음 2021/06/15 03:10:02 ID : si9z9jta3yM
욕할 준비돼있어 누나 빨리말해봐
익명 2021/06/15 03:12:18 ID : dwrcIMmGq5h
우선 혹시 모르니 내용은 내 핸드폰으로 찍어뒀고 내용은 좀 순화해서 바꿔서 적어볼게 남친 - 00(여자이름) 프사 바꿨네.. 친구1 - 니 그 폰으로 연락해봐 너 조만간이야 남친 - 전에 그 여자(여기는 좀 순화했어 아마도 원나잇 상대인것같아) 연락해봐 그리고 나 좀 줘 친구1 - 나도 할건데? 남친 - 내가 1빠야 하고 몇시간뒤에 줄게
익명 2021/06/15 03:13:21 ID : dwrcIMmGq5h
이런 내용이였고 또 다른친구는 어떤 여자 두명을 봤는데 몸이 좋다는둥 그런 얘기를 하는데 내 남자친구는 거기서 아깝다 들이댔어야지 나도 갈래 라는.. 그런 얘기를 했더라고
익명 2021/06/15 03:14:32 ID : dwrcIMmGq5h
남자친구는 방에서 자고 있고 난 거실에서 잠이 안와서 이러고 있어.. 헤어지기엔 따로 방 잡을 돈도 없고 현재 백수라 어디 오갈데도 없어 본가로 다시 가자니 부모님이 걱정하는것도 눈치보여서 가기 싫어
익명 2021/06/15 03:16:19 ID : dwrcIMmGq5h
지금까지 남자복이 정말 없어서 별 쓰레기들 다 만나봤는데 이 친구는 나한테 귀인이라 칭할만큼 정말 좋은기운을 줬던 친구라 마음이 많이 가있는 상태야 엮인 지인들도 많고 조금 이따 얼굴을 또 마주해야하는데 내가 표정관리를 할 수 있을지도 모르겠어
이름없음 2021/06/15 03:19:08 ID : si9z9jta3yM
더 스레 쓸 필요도 없고 당장헤어지셈 나 남자고 내가봐도 개쓰레기만나는 중이네
이름없음 2021/06/15 03:19:57 ID : si9z9jta3yM
차라리 부모님 도움 좀 받으면서 살다가 직장구하고 더 좋은남자 찾아 그거밖에 없어 혹시 지금 똥차는 어떻게 만난 사인데?
익명 2021/06/15 03:21:44 ID : dwrcIMmGq5h
연애경험 한두번도 아니라 헤어지고 잠깐 힘들면 되겠지만 지금 놓인 여건이 너무 걸리는게 많아 너무 답답해서 이렇게라도 터놓고 싶었어
익명 2021/06/15 03:22:20 ID : dwrcIMmGq5h
직장에서 만났어 그 직장은 그만둔지 꽤 됐고
이름없음 2021/06/15 03:25:51 ID : k8pgnQlfPbj
욕 해도 돼? 남친 너무 쓰레기다 어떻게 자기만 바라본 여친을 두고 그래? 만약에 본인은 원나잇 안했어도 그 말을 꺼낸거 부터가 미친놈이네.. 일단 정말 찾아봐도 마땅히 갈 곳이 없다면 본가로 가봐 가서 부모님께는 나중에 말하겠다고 시간좀 달라고 하고 지내는건 어때? 가족이니까 이해해주실거야.. 레주 힘내고 좋은 사람들만 만나서 행복해졌으면 좋겠다
익명 2021/06/15 03:27:36 ID : dwrcIMmGq5h
되게 정신없어서 두서없이 적어줬는데 읽어줘서 고마워 우선 좀 지켜보다가 정리해야 할 것 같아 다들 고마워 정말
이름없음 2021/06/15 03:29:50 ID : si9z9jta3yM
누나 원래 여자들한테 찐연애는 20대 중후반 부터래 너무 상처받거나 마음쓰지말고 더 잘생기고 좋은남자 만나길 바래 화이팅
익명 2021/06/15 03:30:34 ID : dwrcIMmGq5h
고마워 늦었는데 다들 좋은 꿈꾸길 바라 들어줘서 고마워

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 202 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 61 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 90 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 100 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 883 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 914 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1676 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 20시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28