너무 답답한데 늦은시간이라 말할데가 없다..

고마워 처음이라 이렇게 쓰는건지 모르겠다 짧게 정리하자면 난 20대 중반 여성이고 남자친구랑 만난지 2년되가 그리고 동거한지도 1년 반정도 됐어 직업상 남자친구는 휴대폰이 두개인데 영업용 폰에서 남자친구가 친구랑 카톡한걸 보게 됐는데 내용이 너무 심해서 어떻게 해야할지 모르겠어

욕할 준비돼있어 누나 빨리말해봐

우선 혹시 모르니 내용은 내 핸드폰으로 찍어뒀고 내용은 좀 순화해서 바꿔서 적어볼게 남친 - 00(여자이름) 프사 바꿨네.. 친구1 - 니 그 폰으로 연락해봐 너 조만간이야 남친 - 전에 그 여자(여기는 좀 순화했어 아마도 원나잇 상대인것같아) 연락해봐 그리고 나 좀 줘 친구1 - 나도 할건데? 남친 - 내가 1빠야 하고 몇시간뒤에 줄게

이런 내용이였고 또 다른친구는 어떤 여자 두명을 봤는데 몸이 좋다는둥 그런 얘기를 하는데 내 남자친구는 거기서 아깝다 들이댔어야지 나도 갈래 라는.. 그런 얘기를 했더라고

남자친구는 방에서 자고 있고 난 거실에서 잠이 안와서 이러고 있어.. 헤어지기엔 따로 방 잡을 돈도 없고 현재 백수라 어디 오갈데도 없어 본가로 다시 가자니 부모님이 걱정하는것도 눈치보여서 가기 싫어

지금까지 남자복이 정말 없어서 별 쓰레기들 다 만나봤는데 이 친구는 나한테 귀인이라 칭할만큼 정말 좋은기운을 줬던 친구라 마음이 많이 가있는 상태야 엮인 지인들도 많고 조금 이따 얼굴을 또 마주해야하는데 내가 표정관리를 할 수 있을지도 모르겠어

더 스레 쓸 필요도 없고 당장헤어지셈 나 남자고 내가봐도 개쓰레기만나는 중이네

차라리 부모님 도움 좀 받으면서 살다가 직장구하고 더 좋은남자 찾아 그거밖에 없어 혹시 지금 똥차는 어떻게 만난 사인데?

연애경험 한두번도 아니라 헤어지고 잠깐 힘들면 되겠지만 지금 놓인 여건이 너무 걸리는게 많아 너무 답답해서 이렇게라도 터놓고 싶었어

직장에서 만났어 그 직장은 그만둔지 꽤 됐고

욕 해도 돼? 남친 너무 쓰레기다 어떻게 자기만 바라본 여친을 두고 그래? 만약에 본인은 원나잇 안했어도 그 말을 꺼낸거 부터가 미친놈이네.. 일단 정말 찾아봐도 마땅히 갈 곳이 없다면 본가로 가봐 가서 부모님께는 나중에 말하겠다고 시간좀 달라고 하고 지내는건 어때? 가족이니까 이해해주실거야.. 레주 힘내고 좋은 사람들만 만나서 행복해졌으면 좋겠다

되게 정신없어서 두서없이 적어줬는데 읽어줘서 고마워 우선 좀 지켜보다가 정리해야 할 것 같아 다들 고마워 정말

누나 원래 여자들한테 찐연애는 20대 중후반 부터래 너무 상처받거나 마음쓰지말고 더 잘생기고 좋은남자 만나길 바래 화이팅

고마워 늦었는데 다들 좋은 꿈꾸길 바라 들어줘서 고마워
스크랩하기
레스 작성
939레스 신이 해주는 고민상담 5분 전 new 3812 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
1레스 여기에 이런거 올려도 되나 싶긴 한데 어디에 털어놓아야 할지 모르겠어서 일단 적어봐.. 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/07/31 05:51:36 이름 : 이름없음
1레스 이거 공황장애야? 1시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/07/31 05:38:08 이름 : 이름없음
3레스 쌤한테 피드백을 받으면 눈물이 나려고 해ㅠㅠ 2시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/07/30 20:46:44 이름 : 이름없음
6레스 엄마나 아빠가 돌아가신 레더 있니 4시간 전 new 77 Hit
고민상담 2021/07/16 02:06:20 이름 : 이름없음
4레스 . 4시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/07/31 00:41:09 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/07/31 02:23:58 이름 : 이름없음
13레스 너무너무너무너무 나태해서 고민이야 6시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/07/31 00:46:21 이름 : 이름없음
2레스 학원 친구가 너무 싫어 6시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/07/31 00:50:53 이름 : 이름없음
15레스 동생이 돈에대한 개념이 너무 부족해 심각한정도야 6시간 전 new 88 Hit
고민상담 2021/07/30 11:12:24 이름 : 이름없음
1레스 , 7시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/07/30 20:33:31 이름 : 이름없음
63레스 죽을거같은데 아무도없다 7시간 전 new 423 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
5레스 안 아프게 죽는 방법 좀 7시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/07/30 23:40:26 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/07/30 23:52:26 이름 : 이름없음
3레스 친구가 환멸 날때는 어떡해? 7시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/07/30 20:26:09 이름 : 이름없음