나진짜학교못가겠어생각만해도숨막혀죽을것갘고손떨리고눈물나가기싫은데어쩔수없이가야해어떡해

>>2 >>3 그런 건 아니고 학교에 적응을 못했어 시기를 놓쳐서.. 그 상태에서 억지로 부딪히다보니 원래 있던 정병들이 심해짐 ㅋㅋㅋ 어제 자려고누웠더나 갑자기 불안해서 불 키고 새벽 꼬박 새다가 결국 못 잤어... 머리 아프다

>>4 ㅜㅜ 잠 잘 자야 되는뎅..

나도 적응 하나도 못해서 학교 갈 생각만하면 눈물나오고 진짜 가기싫더라

스레주 학교인데 진심 죽는게나을것같음

하ㅠㅠ 진짜 나랑 똑같네.. 어떡해.. 힘내..
스크랩하기
레스 작성
41레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 5분 전 new 112 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
6레스 재능없어서 존나 현타온다 1시간 전 new 74 Hit
하소연 2021/07/29 14:10:04 이름 : 이름없음
9레스 피해자가 착할거라는 나의 편견이 이상했어.... 1시간 전 new 158 Hit
하소연 2021/07/01 17:40:37 이름 : 이름없음
12레스 너네가 들은 말중에 가장 위로됐던 말이뭐야? 가장 듣고싶은 위로는? 2시간 전 new 86 Hit
하소연 2021/07/27 00:32:27 이름 : 이름없음
9레스 병원에 입원 할 때 양극성장애 진단을 받았어 2시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/07/28 17:42:57 이름 : 이름없음
13레스 내가 버틸 수 있을까 2시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/07/21 02:17:01 이름 : 이름없음
364레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 3시간 전 new 1334 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
13레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 3시간 전 new 117 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음
1레스 3시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/07/30 00:09:15 이름 : 이름없음
1레스 죽는 것도 참 어려워 3시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/07/29 23:45:16 이름 : 이름없음
12레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 4시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음
4레스 힝구 하소연 좀 할게 4시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/07/29 22:36:39 이름 : 이름없음
2레스 수학 실력 열등감 5시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/07/29 22:18:39 이름 : 이름없음
4레스 빨리 독립하고 싶다 5시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/07/29 21:32:14 이름 : 이름없음
606레스 하소연판 잡담스레 2판 6시간 전 new 3057 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음