즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 21:48:31 ID : hcMmHA2INwF
내가 걔를 이성으로 보는 건지 친구로만 보는 건지는 모르지만 언젠가는 좋아하게 될 것 같아서 미리 세움 근데 제목 어그로 같다 미안
◆xu9s8rtctwF 2021/06/14 21:49:12 ID : hcMmHA2INwF
일기판에 세울까 했는데 연애 관련 내용이 주가 될 것 같아서 그냥 여기로 옴
◆Ru3A1DwIJXv 2021/06/14 21:50:07 ID : hcMmHA2INwF
걔를 부르기 쉽게 두리라고 하겠음 지금 끌레도르 먹고 있어서 나중에 바꿀수도 있음
◆la79hhthgnX 2021/06/14 21:50:40 ID : hcMmHA2INwF
인코는 걍 그때그때 끌리는 걸로 하면 되겠음
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/14 21:51:47 ID : hcMmHA2INwF
나는 무조건 6월이 끝나기 전에 두리를 이성으로 보고 짝사랑을 시작할 생각임
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/14 21:56:13 ID : hcMmHA2INwF
이유 1. 학교에 좋아하는 애가 없으니까 다닐 맛이 안 남 2. 지금 학교 선생님이 좋아지려고 하는데 선생님 좋아하는 건 ㄹㅇ가능성이 0에 가까우며 일찍 접지 못하면 마음고생이 매우 심해질 것으로 판단 → 차라리 학생을 좋아하자 이유 하나가 남았으나 이건 나중에
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/14 21:56:41 ID : hcMmHA2INwF
두리랑은 아직 친해지는 단계에 있는 듯함
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/14 22:04:59 ID : wNzbwljs1eG
왜냐면 두리가 욕을 하는데(반 애들 거의 다 함. 스레주를 포함한 몇 명을 제외하고) 평소에 지 이성친구들이랑 대화할 때는 욕 씀(ex: 씨발, 개새끼 등등) 나랑 말할 때는 거의 안 씀 한 번인가 썼는데 그 대상이 나는 아니었음(내 선풍기 존나 이상하게 생겼다고)
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/14 22:19:56 ID : wNzbwljs1eG
조금 헷갈리지만 뭐 친구 정도는 된 거 맞겠지?
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/16 16:34:20 ID : o1u02k2so6q
모둠 정했는데 두리랑 같은 모둠 됐다
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/16 22:05:35 ID : o1u02k2so6q
걔는 진짜 나를 딱 친구로만 보는 듯
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/16 22:05:48 ID : o1u02k2so6q
아니 애초에 친구는 맞나
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/16 22:06:08 ID : o1u02k2so6q
ㅅㅂ나도... 나도 개인적으로 연락해보고 싶다
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/16 22:06:23 ID : o1u02k2so6q
전화번호도 카톡 아이디도 없어
이름없음 2021/06/16 22:12:33 ID : U5cHBglu3yK
번호 따자 아님 페메
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/16 22:15:56 ID : o1u02k2so6q
페메 안 해 번호 자연스럽게 따는 방법 알아?
이름없음 2021/06/16 22:19:13 ID : U5cHBglu3yK
뭐 같은반이면 숙제 물어본다고 이따가 연락한다고 번호 따는거? 난 대쉬하는 스타일이라 이게 자연스러운지는 모르겠다 큐ㅠㅠ
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/16 22:26:47 ID : o1u02k2so6q
고맙지만 걔 나보다 공부 못해ㅜㅜ 맨날 뭐 물어보면 모른다고 해
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/16 22:28:13 ID : o1u02k2so6q
걔한테 물어보고 확실하게 답을 받은 건 필기구 빌렸던 것밖에 없다
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/16 22:28:53 ID : o1u02k2so6q
시발...... 모든 과목을 나보다 더 못해
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/16 22:29:02 ID : o1u02k2so6q
체육도 그닥인 것 같음......
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/16 22:29:09 ID : o1u02k2so6q
나 얘 왜 좋아하지?
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/16 22:29:25 ID : o1u02k2so6q
내 이상형은 똑똑한 사람이었던 것 같은데
이름없음 2021/06/16 22:36:07 ID : U5cHBglu3yK
그럼 도와준다고 하면서 번호 알려줘!
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/16 23:17:23 ID : o1u02k2so6q
거절하면...?
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/16 23:17:38 ID : o1u02k2so6q
만약 거절당하면 엄청 민망하겠지
이름없음 2021/06/16 23:22:44 ID : U5cHBglu3yK
그럼 어쩔수 없는거지..
이름없음 2021/06/17 00:31:10 ID : NvDta2ts3Bc
미안한데 여기서 웃음이 터져버령ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/17 00:31:44 ID : NvDta2ts3Bc
아니면 그냥 너가 반애들 번호가 별로 없다고 그냥 반 애들 번호 따면서 걔것도 같이 따
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/18 01:41:05 ID : o1u02k2so6q
응... 추천해줬는데 미안해 아냐 너라도 웃어^^
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/18 01:42:32 ID : o1u02k2so6q
레주는 지금... 친해지고 싶은 친구 번호도 못 따고 있어...... 그리고 반에서 말 안 해본 애들도 많아
이름없음 2021/06/18 01:44:36 ID : NvDta2ts3Bc
그럼 이 김에 다 물어봐!!!! 좋다좋다 긔긔
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/18 01:45:41 ID : o1u02k2so6q
여자애 10명과 남자애 6명 16명... 1/2...
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/18 01:47:19 ID : o1u02k2so6q
걔 것만 따는 방법은 없을까? 반 애들 다 별로야... 번호 물어보는 건 한 명도 힘든데 어떻게 30명한테 다 물어봐ㅠㅠ
이름없음 2021/06/18 01:49:47 ID : NvDta2ts3Bc
앜ㅋㅋㅋㅋ근데 또 너무 티나면 그러니까 한 두세명한테 물어보라는건뎅 부담스럽다면 걔한테만 물어봐도되공
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/18 01:52:25 ID : o1u02k2so6q
오케이 친해지고 싶은 애 번호 따면서 같이 물어봐야겠다 고마워!
이름없음 2021/06/18 02:08:00 ID : NvDta2ts3Bc
ㅋㅋㅋㅋ웅 후기알ㄹㅕ조
◆xu9s8rtctwF 2021/06/23 21:04:38 ID : o1u02k2so6q
네가 원했을 후기는 아니지만 그래도 말해보자면 나 이제 걔 안 좋아해
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/23 21:04:46 ID : o1u02k2so6q
이건가
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/23 21:06:00 ID : o1u02k2so6q
아 맞네 왜냐면 위에도 적었다시피 애가 너무 멍청해서...
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/23 21:06:10 ID : o1u02k2so6q
역시 난 똑똑한 사람을 좋아해
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/23 21:06:25 ID : o1u02k2so6q
그래도 계속 누군가를 좋아하기는 할 거야
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/23 21:06:36 ID : o1u02k2so6q
과외 같이 하는 애라든지
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/23 21:06:52 ID : o1u02k2so6q
걔는 똑똑하거든 아마도
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/25 22:51:51 ID : Gty3QlbfO7d
아 나 진짜 아무나 좋아하고 싶다고!!!!!!
◆a2mlh9cnCnV 2021/06/25 22:52:14 ID : Gty3QlbfO7d
나 예전에는 정말 아무나 다 좋아했는데 왜 이제는 그게 안 될까

레스 작성
22레스답옴new 1376 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6340 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31411 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이랑 연락new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 호감일까new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7114 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스도화살new 508 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
504레스끝난듯new 9618 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 461 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 462 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16259 Hit
1레스. 1280 Hit
4레스첫사랑 437 Hit