내가 걔를 이성으로 보는 건지 친구로만 보는 건지는 모르지만 언젠가는 좋아하게 될 것 같아서 미리 세움 근데 제목 어그로 같다 미안

일기판에 세울까 했는데 연애 관련 내용이 주가 될 것 같아서 그냥 여기로 옴

걔를 부르기 쉽게 두리라고 하겠음 지금 끌레도르 먹고 있어서 나중에 바꿀수도 있음

인코는 걍 그때그때 끌리는 걸로 하면 되겠음

나는 무조건 6월이 끝나기 전에 두리를 이성으로 보고 짝사랑을 시작할 생각임

이유 1. 학교에 좋아하는 애가 없으니까 다닐 맛이 안 남 2. 지금 학교 선생님이 좋아지려고 하는데 선생님 좋아하는 건 ㄹㅇ가능성이 0에 가까우며 일찍 접지 못하면 마음고생이 매우 심해질 것으로 판단 → 차라리 학생을 좋아하자 이유 하나가 남았으나 이건 나중에

두리랑은 아직 친해지는 단계에 있는 듯함

왜냐면 두리가 욕을 하는데(반 애들 거의 다 함. 스레주를 포함한 몇 명을 제외하고) 평소에 지 이성친구들이랑 대화할 때는 욕 씀(ex: 씨발, 개새끼 등등) 나랑 말할 때는 거의 안 씀 한 번인가 썼는데 그 대상이 나는 아니었음(내 선풍기 존나 이상하게 생겼다고)

조금 헷갈리지만 뭐 친구 정도는 된 거 맞겠지?

모둠 정했는데 두리랑 같은 모둠 됐다

걔는 진짜 나를 딱 친구로만 보는 듯

아니 애초에 친구는 맞나

ㅅㅂ나도... 나도 개인적으로 연락해보고 싶다

전화번호도 카톡 아이디도 없어

번호 따자 아님 페메

>>15 페메 안 해 번호 자연스럽게 따는 방법 알아?

>>16 뭐 같은반이면 숙제 물어본다고 이따가 연락한다고 번호 따는거? 난 대쉬하는 스타일이라 이게 자연스러운지는 모르겠다 큐ㅠㅠ

>>17 고맙지만 걔 나보다 공부 못해ㅜㅜ 맨날 뭐 물어보면 모른다고 해

걔한테 물어보고 확실하게 답을 받은 건 필기구 빌렸던 것밖에 없다

시발...... 모든 과목을 나보다 더 못해

체육도 그닥인 것 같음......

내 이상형은 똑똑한 사람이었던 것 같은데

>>18 그럼 도와준다고 하면서 번호 알려줘!

만약 거절당하면 엄청 민망하겠지

>>25 그럼 어쩔수 없는거지..

>>20 미안한데 여기서 웃음이 터져버령ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋ

>>26 아니면 그냥 너가 반애들 번호가 별로 없다고 그냥 반 애들 번호 따면서 걔것도 같이 따

>>27 응... 추천해줬는데 미안해 >>28 아냐 너라도 웃어^^

>>29 레주는 지금... 친해지고 싶은 친구 번호도 못 따고 있어...... 그리고 반에서 말 안 해본 애들도 많아

>>31 그럼 이 김에 다 물어봐!!!! 좋다좋다 긔긔

여자애 10명과 남자애 6명 16명... 1/2...

>>32 걔 것만 따는 방법은 없을까? 반 애들 다 별로야... 번호 물어보는 건 한 명도 힘든데 어떻게 30명한테 다 물어봐ㅠㅠ

>>34 앜ㅋㅋㅋㅋ근데 또 너무 티나면 그러니까 한 두세명한테 물어보라는건뎅 부담스럽다면 걔한테만 물어봐도되공

>>35 오케이 친해지고 싶은 애 번호 따면서 같이 물어봐야겠다 고마워!

>>36 ㅋㅋㅋㅋ웅 후기알ㄹㅕ조

>>37 네가 원했을 후기는 아니지만 그래도 말해보자면 나 이제 걔 안 좋아해

아 맞네 왜냐면 위에도 적었다시피 애가 너무 멍청해서...

역시 난 똑똑한 사람을 좋아해

그래도 계속 누군가를 좋아하기는 할 거야

과외 같이 하는 애라든지

걔는 똑똑하거든 아마도

아 나 진짜 아무나 좋아하고 싶다고!!!!!!

나 예전에는 정말 아무나 다 좋아했는데 왜 이제는 그게 안 될까
스크랩하기
레스 작성
53레스 시발데레의 끝판왕 52분 전 new 422 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
561레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 54분 전 new 2090 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
7레스 짝남한테서 정 떼고 싶은데 방법 좀 2시간 전 new 73 Hit
연애 2021/08/03 18:34:40 이름 : 이름없음
765레스 다이스 굴리는 스레 3시간 전 new 1661 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
8레스 마주칠때마다 주춤거리는건 뭐야? 3시간 전 new 111 Hit
연애 2021/07/31 21:32:25 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑,금사빠 다들 어느정도가?? 3시간 전 new 32 Hit
연애 2021/08/03 23:50:41 이름 : 이름없음
3레스 나 존나 금사빠 4시간 전 new 37 Hit
연애 2021/08/04 01:36:08 이름 : 이름없음
431레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 5시간 전 new 19550 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
18레스 주파수 듣는 스레 7시간 전 new 114 Hit
연애 2021/08/03 01:08:04 이름 : 이름없음
36레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 8시간 전 new 341 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
3레스 . 8시간 전 new 29 Hit
연애 2021/08/04 02:03:47 이름 : 이름없음
3레스 공감 8시간 전 new 22 Hit
연애 2021/08/04 00:14:16 이름 : 이름없음
36레스 ㅅㅂ이거에 설레면 망상병인 거지? 8시간 전 new 377 Hit
연애 2021/08/01 06:35:58 이름 : 이름없음
133레스 대나무숲🌲 10시간 전 new 1081 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
4레스 3년 짝사랑에게 연락할까 말까 10시간 전 new 34 Hit
연애 2021/08/04 01:09:59 이름 : 이름없음