즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 14:29:14 ID : VcHDxSNvzVh
안녕 나는 고1이고 세달전에 우연히 만나서 친해진 A.B가 있어 둘은 친해진지 1년이 됐고 내가 걔네랑 껴서 논거야 A B는 둘다 남자였고 나는 털털한성격때문에 그 둘이랑 쉽게 친해졌어 A랑은 그렇게 친하진 않았어 셋이서 놀때는 놀지만 둘이서는 어색한 정도? B랑은 소꿉친구라고 해도 믿을정도로 단기간에 확 친해졌고 나만의 생각일수도 있지만 나랑 B사이에 썸같은게 있었다고 생각해 그치만 셋이서 연애 이야기를하다가 B가 연애할 생각이 없다고 해서 B를 향한 호감은 접어두고 잘 지내고 있었어 근데 A가 얼마전에 나한테 고백을했고 나는 사랑같은걸 잘 받아보지 못해서 그런지 A를 좋아하지 않는데도 고백을 받아줬어 A를 만나면서 얘랑 나는 진짜 안맞는구나 를 느꼈어 생각이나 가치관이나 나랑 B랑 너무 잘 맞아서 A랑 B랑 자꾸 비교하게돼 A가 나를 너무 좋아하는게 느껴져서 계속 만나고있지만 B랑 단둘이 만날때가 더 편하고 재밋는거야.. 근데 내가 웃긴게 A랑 헤어지기도 싫고 그렇다고 계속 만나는건 마음이 불편해 ...A한테 호감이 있었다가도 갑자기 사라지는 날이 반복돼 헤어지면 친구로도 못 남을거고 A만큼 나를 좋아해주는 사람도 없겠지? 진짜 나 어떡해야할까
이름없음 2021/06/25 14:54:29 ID : e7zhs7e6mL9
와 진짜 못됐다 너. 욕 먹어도 싸다. 좋아하지도 않는데 단순히 사랑을 받아보지 못했단 개인적인 이유만으로 덥썩 받아버리고 나서는 이제와서 힘들다 안 맞는다 그러는거야? 진짜 고민하는 것도 참. 헤어지기도 싫고 만나는 것도 싫으면 어쩌잔 건지 ㅋㅋ.. 읽는 내가 다 어이없다. A는 무슨 잘못이야. 진심으로 좋아해서 고백했는데 상대방이 저딴 생각 가지고 있단거 알면 진짜 골때리겠다. 너 그거 외로워서 그래. 좋아해서 사귀는게 아니라 그냥 순간적인 외로움 때문에 죄없는 사람 잡고 있는거야. 지금이라도 솔직하게 말하고 더 상처 주기 전에 헤어져야지 뭘 고민해???? 지금 가서 말해. 더 늦기 전에. 어짜피 지금 와서 바로 잡을 수 있는거 없어. 친구로도 못 남을거 걱정할거였으면 애초에 그러지 말았어야지. 걔가 아무리 성격 털털한 애라 하더라도 정 떨어질껄? 자길 좋아하지도 않는데 그냥 사랑 받아보고 싶어서 만났다가 자기 친구랑 자길 비교하고 B가 더 낫다 생각하고 와... 진짜 말이 안 나온다. 그냥 하루 빨리 정리해.
이름없음 2021/06/25 21:50:02 ID : BuldDzfdVe5
너 얘기 듣구 마음잡았어 저녁에 진지하게 말해보려고 고마워
이름없음 2021/06/25 21:52:09 ID : e7zhs7e6mL9
다행이다. 일부러 더 차갑고 딱딱하게 적었어. 너무 상처받지는 않았으면 해. 그저 너가 잘못된걸 바로잡길 바랬어. 힘냈으면 좋겠다.

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 593 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1126 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 590 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1408 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1043 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23297 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1035 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1178 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 984 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23857 Hit
1레스질문있어 1180 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1234 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2373 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1349 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2202 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22