즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 23:38:53 ID : K0sqpeY1dyL
친해지고 싶고 살짝 관심가는 애가 생겼는데 남녀분반이고 걔가 인스타나 페북도 안하더라 그리고 나는 걔를 아는데 걔는 나를 몰라 어떻게 친해져야 하는거지 진짜 말걸거나 인사할 타이밍도 없어..
이름없음 2021/06/23 23:54:28 ID : ii8knB9a1hb
짝남이 다니는 학원을 알아내서 다니기...? 이거 말고는 진짜 답 없지 않나
이름없음 2021/06/23 23:55:22 ID : e4ZeHyGnDxU
이동수업 없어??
이름없음 2021/06/24 00:02:21 ID : K0sqpeY1dyL
알아낼 방법이 없는게 문제 ㅠㅠ 친한 남자애가 있긴한데 그 둘은 1도 안친해서 물어볼 수도 없고..
이름없음 2021/06/24 00:03:32 ID : K0sqpeY1dyL
남자반 여자반 완전 따로따로야 ㅜㅜ
이름없음 2021/06/24 00:05:07 ID : K0sqpeY1dyL
얘들아 혹시 내일 집갈때 기다렸다가 친해지고 싶다고 전번 따는거 에바야? 갑자기 그러면 좀 웃길 거 같기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어쩌지
이름없음 2021/06/24 00:08:06 ID : p9g2NwK6mE1
그친구 외향적이야? 인싸스타일이면 괜찮을수도있는데 내향적이면 조금 위험할수도 있겠다 부담느낄수도
이름없음 2021/06/24 00:09:09 ID : K0sqpeY1dyL
그럴 수도 있겠다.. 성격은 잘 모르겠어
이름없음 2021/06/24 00:10:24 ID : p9g2NwK6mE1
일단 성격부터 알아봐 무턱대고 다가가는것보단 조금이라도 걔에대해 알고 하는게 나을거야
이름없음 2021/06/24 00:11:35 ID : K0sqpeY1dyL
알겠어 고마웡
이름없음 2021/06/25 19:34:29 ID : lu067zgrBwH
헐 그 남자애가 나 아는것 같아
이름없음 2021/06/25 19:35:39 ID : lu067zgrBwH
아 설렌당..ㅎㅎ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 91 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30303 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 965 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14424 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스여사친 오해?new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 185 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 353 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1958 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1133 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 755 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 643 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 668 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1244 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1206 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 615 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27077 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24765 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9973 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1401 Hit