친해지고 싶고 살짝 관심가는 애가 생겼는데 남녀분반이고 걔가 인스타나 페북도 안하더라 그리고 나는 걔를 아는데 걔는 나를 몰라 어떻게 친해져야 하는거지 진짜 말걸거나 인사할 타이밍도 없어..

짝남이 다니는 학원을 알아내서 다니기...? 이거 말고는 진짜 답 없지 않나

>>2 알아낼 방법이 없는게 문제 ㅠㅠ 친한 남자애가 있긴한데 그 둘은 1도 안친해서 물어볼 수도 없고..

>>3 남자반 여자반 완전 따로따로야 ㅜㅜ

얘들아 혹시 내일 집갈때 기다렸다가 친해지고 싶다고 전번 따는거 에바야? 갑자기 그러면 좀 웃길 거 같기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어쩌지

>>6 그친구 외향적이야? 인싸스타일이면 괜찮을수도있는데 내향적이면 조금 위험할수도 있겠다 부담느낄수도

>>7 그럴 수도 있겠다.. 성격은 잘 모르겠어

>>8 일단 성격부터 알아봐 무턱대고 다가가는것보단 조금이라도 걔에대해 알고 하는게 나을거야

헐 그 남자애가 나 아는것 같아
스크랩하기
레스 작성
46레스 ㅅㅂ이거에 설레면 망상병인 거지? 6분 전 new 474 Hit
연애 2021/08/01 06:35:58 이름 : 이름없음
18레스 완벽하게 차인김에 36분 전 new 83 Hit
연애 2021/07/23 11:15:18 이름 : 이름없음
345레스 내가 사랑했던 아저씨 50분 전 new 3808 Hit
연애 2020/01/05 08:04:20 이름 : ◆hfgrs7fcMi1
20레스 헤어진지 얼마정도 지나야 애인이 생겨도 괜찮다고 생각해? 1시간 전 new 168 Hit
연애 2021/08/01 13:37:12 이름 : 이름없음
702레스 고등학생때 결혼 1시간 전 new 15633 Hit
연애 2019/09/27 00:40:53 이름 : 유하맘
563레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 2105 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
6레스 데이트 신청 도와줘 2시간 전 new 76 Hit
연애 2021/08/04 14:17:42 이름 : 이름없음
22레스 짝남 이상형이 나랑 좀 맞는거같아 2시간 전 new 169 Hit
연애 2020/11/02 16:48:19 이름 : 이름없음
3레스 일방적으로 문자 씹어도 뭐하냐고 물어보는건 뭔 심리야? 2시간 전 new 41 Hit
연애 2021/08/05 00:02:21 이름 : 이름없음
2레스 서로를 위해서 헤어진 경우는 2시간 전 new 22 Hit
연애 2021/08/05 01:02:16 이름 : 이름없음
49레스 얼굴 별로면 식는 사람 있어? 2시간 전 new 442 Hit
연애 2021/07/30 22:31:24 이름 : 이름없음
4레스 갑자기 연락 안하는거 뭐야 2시간 전 new 46 Hit
연애 2021/08/04 22:41:53 이름 : 이름없음
52레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 3시간 전 new 538 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b
6레스 남자들아 4시간 전 new 75 Hit
연애 2021/08/04 20:16:23 이름 : 이름없음
26레스 오늘 헤어질뻔 했는데 조언 좀 해주라 4시간 전 new 105 Hit
연애 2021/08/03 20:40:48 이름 : 이름없음