피곤하면 그냥 바로 집에 가라고 내가 말하자마자 발 삐끗했거든 그랬더니 이러는데 내가 어떻게 가 아니 그냥 친구로만 생각하는데도 저런 말을 할 수가 있는 거냐고???????

친구고 뭐고 완전 설렌다 고백 갈겨

>>2 아 그니까!!! 나도 듣고 순간 벙쪄서 애매한 정적 흘렀던.. 대답할 말을 찾지 못했었다..

>>3 그 다음엔 어떻게 됐는데??

>>4 이게 오늘 있었던 일은 아니라서 정확하게 기억나는 건 아닌데 아마 상대가 다른 말로 대화 이어나갔던 것 같어 글고 그냥 그대로 울집까지 델다주고 얘기 더 하다가 헤어졌던?

>>5 우와앙ㅠㅠ 연락해??

>>6 같은 학교 친구라 독서실 같이 다니고 있어! 그래서 되게 자주 만나고 만나면 이야기를 오래하긴 하는데 선톡이 오거나 한 적은 손에 꼽아 나도 귀찮아서 잘 안 보내고 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
658레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 2분 전 new 4872 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
12레스 남친이랑 나 대화 졸웃김 ㅠㅠ 5분 전 new 117 Hit
연애 2021/08/01 01:09:28 이름 : 이름없음
21레스 고백하고 차였는데 이 컨셉 별로냐…? 7분 전 new 120 Hit
연애 2021/08/01 03:21:08 이름 : 이름없음
40레스 초1 잼민시절 풋풋한 연애썰 17분 전 new 44 Hit
연애 2021/08/01 22:24:04 이름 : 이름없음
554레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 25분 전 new 2063 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
33레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 46분 전 new 249 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
7레스 처음엔엑스트라처럼보였는데 48분 전 new 29 Hit
연애 2021/08/02 00:13:25 이름 : 이름없음
2레스 요즘에 다들 데이트 어디로 가? 50분 전 new 10 Hit
연애 2021/08/02 01:32:30 이름 : 이름없음
3레스 여사친 의도가 궁금합니다 1시간 전 new 29 Hit
연애 2021/08/02 00:12:53 이름 : 이름없음
120레스 대나무숲🌲 1시간 전 new 985 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
25레스 웹툰같은 사연으로 날 좋아한다는 남자애 1시간 전 new 138 Hit
연애 2021/08/01 03:28:36 이름 :
10레스 짝남 친해지기 2시간 전 new 60 Hit
연애 2021/08/01 18:28:19 이름 : 이름없음
32레스 남자친구로부터 자유로워졌어 2시간 전 new 71 Hit
연애 2021/08/01 20:43:19 이름 : 이름없음
177레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 2시간 전 new 1247 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
550레스 우리 오빠 게인데 3시간 전 new 6807 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg