작년 초에 널 처음 만나고 그렇게 긴 시간은 아니였지만 3개월간 혼자 좋아하다 긴 과정을 돌고 돌아서 우린 결국 만나게 됐지. 필연인 사람과는 어떻게든 만나게 된다는 말이 그제서야 믿겨졌어. 하지만 맞지 않는 퍼즐을 억지로 끼워 맞추듯 만났던 우리는 버티다 결국 이별을 맞이 했어. 헤어진지도 어느새 반년 정도 됐는데 널 머릿속에서 지우려 해도 곳곳에 남은 네 흔적들 때문에 도무지 잊혀지지가 않더라. 지우려 애써봐도 그 사소한 흔적들 때문에 매일같이 가슴만 미어져가다가 어느 날 우연히 너랑 마주쳤을 때는 진짜 눈물 나오려는거 겨우 참았어. 너무 반가웠는데 용기내서 말 걸어볼걸 그랬나봐 집 오니까 그러지 못한게 너무 후회되더라. 그냥 너무 보고싶었고 지금도 보고싶어. 난 아직도 우리가 그저 스쳐지나가는 인연이라는게 믿기지가 않아. 나쁜 생각이지만 너도 나 때문에 힘들어 했으면 좋겠어
스크랩하기
레스 작성
54레스 ㅅㅂ이거에 설레면 망상병인 거지? 1분 전 new 480 Hit
연애 2021/08/01 06:35:58 이름 : 이름없음
18레스 완벽하게 차인김에 1시간 전 new 86 Hit
연애 2021/07/23 11:15:18 이름 : 이름없음
345레스 내가 사랑했던 아저씨 1시간 전 new 3812 Hit
연애 2020/01/05 08:04:20 이름 : ◆hfgrs7fcMi1
20레스 헤어진지 얼마정도 지나야 애인이 생겨도 괜찮다고 생각해? 2시간 전 new 172 Hit
연애 2021/08/01 13:37:12 이름 : 이름없음
702레스 고등학생때 결혼 2시간 전 new 15639 Hit
연애 2019/09/27 00:40:53 이름 : 유하맘
563레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 2106 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
6레스 데이트 신청 도와줘 2시간 전 new 77 Hit
연애 2021/08/04 14:17:42 이름 : 이름없음
22레스 짝남 이상형이 나랑 좀 맞는거같아 3시간 전 new 171 Hit
연애 2020/11/02 16:48:19 이름 : 이름없음
3레스 일방적으로 문자 씹어도 뭐하냐고 물어보는건 뭔 심리야? 3시간 전 new 45 Hit
연애 2021/08/05 00:02:21 이름 : 이름없음
2레스 서로를 위해서 헤어진 경우는 3시간 전 new 26 Hit
연애 2021/08/05 01:02:16 이름 : 이름없음
49레스 얼굴 별로면 식는 사람 있어? 3시간 전 new 443 Hit
연애 2021/07/30 22:31:24 이름 : 이름없음
4레스 갑자기 연락 안하는거 뭐야 3시간 전 new 48 Hit
연애 2021/08/04 22:41:53 이름 : 이름없음
52레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 4시간 전 new 540 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b
6레스 남자들아 4시간 전 new 77 Hit
연애 2021/08/04 20:16:23 이름 : 이름없음
26레스 오늘 헤어질뻔 했는데 조언 좀 해주라 4시간 전 new 106 Hit
연애 2021/08/03 20:40:48 이름 : 이름없음