즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 02:16:20 ID : 9cpTSGr82oL
작년 초에 널 처음 만나고 그렇게 긴 시간은 아니였지만 3개월간 혼자 좋아하다 긴 과정을 돌고 돌아서 우린 결국 만나게 됐지. 필연인 사람과는 어떻게든 만나게 된다는 말이 그제서야 믿겨졌어. 하지만 맞지 않는 퍼즐을 억지로 끼워 맞추듯 만났던 우리는 버티다 결국 이별을 맞이 했어. 헤어진지도 어느새 반년 정도 됐는데 널 머릿속에서 지우려 해도 곳곳에 남은 네 흔적들 때문에 도무지 잊혀지지가 않더라. 지우려 애써봐도 그 사소한 흔적들 때문에 매일같이 가슴만 미어져가다가 어느 날 우연히 너랑 마주쳤을 때는 진짜 눈물 나오려는거 겨우 참았어. 너무 반가웠는데 용기내서 말 걸어볼걸 그랬나봐 집 오니까 그러지 못한게 너무 후회되더라. 그냥 너무 보고싶었고 지금도 보고싶어. 난 아직도 우리가 그저 스쳐지나가는 인연이라는게 믿기지가 않아. 나쁜 생각이지만 너도 나 때문에 힘들어 했으면 좋겠어
이름없음 2021/06/25 02:17:03 ID : 9cpTSGr82oL
그냥 잊고 싶어서 헛소리 적어봤어
이름없음 2021/06/25 02:18:54 ID : BxO3u9vBdSK
화이팅

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
1레스이런 경우도 있나new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27215 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30437 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1101 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14562 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 317 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 322 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 492 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2093 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1267 Hit
12레스연하남 891 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 777 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 802 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1376 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1341 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 749 Hit
574레스대나무숲🌲 24899 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17