즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 02:52:00 ID : lfSJSIGk1bh
난 04년생 ( 18살 ) 이구 지금은 해외에서 유학하고있어..! 한국은 올해 말에 들어갈예정..! 초등학교때 알게된 남자얘가 한명있는데 솔직히 유학 가기 전에는 1도 안친했는데 처음 유학오고나서 심심하니까 얘들한테 그냥 연락 돌리다가 친해졌어..! (( 유학 오고난다음에 더 친해진 특별한 케이스 ..@ ) 무튼! 한국 놀러갔을때 한 1년에 1번씩 만나서 놀고 그랬는데 애가 그냥 너무 귀여운거야.. 내 이상형이랑 완전 정반대거든? 키 작고 귀여운 스타일 근데 그냥 끌리는 느낌? 처음에는 남사친이 얘밖에 없어서 그런가.. 이랬는데 그냥 지금 생각해보니 내가 얠 좋아하는것 같기도 하고.. 약간 다른여사친 있다하면 질투나고.. 그러고 얘가 진짜 괜찮은게 고2인데도 욕 전혀 안하고 자기 엄마 김치 담그는거 도와주고 유교보이 있자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 딱 그 스타일 ..@ 암튼암튼 근데 얘는 나한테 1도 관심없고 친한친구로 인식하는게 눈에 딱 보여서.. 나도 그래왔고.. 요본에 한국 완전히 들어가는데 그때 만나서 뭔가 딱..! 날 좋아하게 만드는방법 없을까..? 사실 중딩때 부터 여기 있다보니 모솔이라..쩝.. 도와줘 ㅠㅠ 어케 해야되징...또래 남자애들이나 연애상담전문 여자둘..부탁행..
이름없음 2021/06/25 02:52:24 ID : lfSJSIGk1bh
부탁해 레스주들..@!( ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ ) ლ
이름없음 2021/06/25 05:25:48 ID : 9vA5glDunAY
선물 싸들고 한국가서 밥한번 먹자고(이게 되나?? 나도 유학생이라..) 남사친 집에 놀러가서(엄마도 아시는 사이면) 이러쿵저러쿵 게임하면서 얘기도 하고 그러면 쫌 호감생기지 않을까??? 나도 내 남사친한테 선물 보내줬더니 되게 좋아하더라
이름없음 2021/06/25 13:01:05 ID : fbAZcpTUZeH
옿..선물..메모 고마워ㅠㅠ!

레스 작성
3레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15846 Hit
21레스도화살new 46 Hit
501레스끝난듯new 9177 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6694 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 871 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30994 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스첫사랑new 26 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 32 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 66 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 925 Hit
8레스나 미쳤나봐new 998 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
580레스대나무숲🌲new 26124 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스너무잘생김new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스전애인이new 331 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1148 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전