즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 13:36:06 ID : q7BteE1h81h
우선 고딩이고 남친이랑 동갑! 자세한건 안 적을게 혹시 볼까봐.. 내 주접들... 쨋던 키차이는 딱 10cm! 설레설레 이미 설레 나만 설레? 나 설레ㅠㅠㅠㅠ 우선 썰 하나 적을게 ㅎㅎ 손잡을 때마다 생기는 일인데 손 오래 깍지끼고 잡고 있으면 땀 차잖아 그래서 내가 간혹 손가락만 펴서 바람 들어오게 하거든? 그러면 갑자기 남친이 자기 반대쪽 손으로 내 손가락 다시 포개듯 잡으면서 나 보고 "왜 펴..?" 이런다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕이ㅠㅠㅠㅠ 겁나 큰 댕댕이ㅠㅠㅠ 울상된 눈으로 나 쳐다보면서 "손 잡기 싫어../??" 이러는데 진짜 왘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 귀여워보이는건가.. 막 설레기도 설레고ㅠ 그래서 내가 "아니야!! 손 땀 차서 ㅋㅋㅋㅋ" 이러면서 다시 꽉 잡으면 좋다고 싱글벙글.. 핵귀 아니냐고...
이름없음 2021/06/25 13:41:35 ID : q7BteE1h81h
그리고 얘가 공포영화를 못 보는데 난 완전 매니아거든! 영화관 가서 공포영화 너무 보고싶지만 참고있었는데 갑자기 남친이 전화하다가 "OO 이거 보고싶지?" 이러는거야 그래서 내가 "어..? 어 그렇긴한데 너 이거 못 보잖아 ㅋㅋㅋ" 이랬더니 "OO한텐 다 해주고 싶어. 보고싶으면 보러가자, 같이!" 이러뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왐마 심장 진짜 다 튀나왔어 진짜 그순간 세상 쿵쾅쿵쾅 내가 이런 남자 어떻게 만났지 이러고ㅠㅠㅠ 쨋던 그래서 보러갔지 보러 들어가서 앉았는데 옆에서 이미 떨고 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여워ㅠㅠㅠ 그래서 내가 내 손 꽉 잡아 하니까 두손으로 하나는 깍지 끼고 하나는 내 손등 감싸고 그렇게 꼭 잡더라ㅠㅠ 중간 중간 갑툭튀 나올 때마다 나한테 점점 다가오고 손 더 꽉잡고 세상 귀여운 사람.... 최고야 짜릿해..
이름없음 2021/06/25 16:51:43 ID : 9AnRvipcIGk
짜릿하다... 귀엽다...
이름없음 2021/06/25 17:14:27 ID : s2rgmGk4Ns5
둘 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/25 18:00:01 ID : si5RxA7s1ip
그치그치ㅠㅠ 더 풀어볼게! 이건 그냥 일상이 되어버렸는데 여전히 항상 설레는거! 남친은 날 절대 너라고 안 불러! 항상 "OO는 뭐해?" "OO는 아침 먹었어?" "OO한테 가려고~" 이런다ㅠ 순간순간 들을때마다 너무 설레는 말이야.. 사소하지만 진짜 중요한거같아! 나도 초반에는 너라 하다가 이제 이름 불러줘! 그래서 서로 절대 너라 안 해 초반에 내가 너라 했을 때 한번 전화하다가 남친이 "OO는 왜 나 너라 불러..? 남남 같잖아ㅠ" 이랬어 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 얼른 미안하다하고 바꿨지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 18:17:40 ID : si5RxA7s1ip
비 오늘날은 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지 알지?? 우산 하나 쓰는데 내가 남친 팔짱 끼거든! 그래야 딱 붙어서 가서 둘다 안 젖으니까 근데 남친은 진짜 티날정도로 우산 나한테 몰아준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 자기 반대쪽 어깨 다 젖어있고... 그러면서 헤헤 웃으면서 싱글벙글 나보고 좋다고 웃고 진짜 바보같은데 너무 사랑스러워
이름없음 2021/06/25 18:22:13 ID : si5RxA7s1ip
그리고 하루는 내가 뭐 때문에 삐져서 전화 하는데 말을 안 했거든? 근데 남친도 아무말도 안 하는거야 그래서 내가 "왜 내 기분 안 풀어줘? OO도 말 안 할거야?" 이랬는데 막 머뭇머뭇하면서 "아니.. 어떻게 해야할지 모르겠어.. 미안해 내가.. 다 잘못했어.." 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속으론 귀여워서 이미 화 다 풀렸는데 일부러 더 질질 끌었거든? 근데 어느순간 진짜 정적되고 아무 소리도 안 나길래 내가 "울어?" 이랬더니 되게 느리게 "ㅇ..아니야..." 이러는데 이미 흐느끼고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 당황해서 "어!! OO 울지마 내가 미안해!! 일부러 더 질질 끌었어 나 괜찮아!" 이랬더니 거기서부터 이제 대놓고 울기 시작함 "흐어엉ㅇㅇ ㅠㅠ OO가 나 싫어할까봐ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해야할지 몰랐어ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠ" 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 미안해져서 내가 엄청 사과하고 애는 계속 울고/.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 울면서 그러더라 "우린 왜 이리 멀리 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" (우리 장거리거든) 내가 처음에 제대ㅐ로 못 들어서 다시 물어봤더니 엄청 크게 목매이는 목소리로 "우리 왜 이렇게 멀리 살아ㅠㅠㅠ!!!" 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 핵귀여워서 으하하ㅏㅇ앟핳핳 이러면서 웃었더니 왜 웃냐고 흐느끼더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워... 나 때문에 울고 날 위해 울어줄 남자... 최고야..
이름없음 2021/06/25 18:24:24 ID : si5RxA7s1ip
장거리 얘기 나와서 하는 말인데 남친은 내가 절대 자기 지역으로 못 오게한다 물론 내가 부모님이 엄격하셔서 그런 것도 있어 (이거 진짜 항상 미안해..) 근데 자기가 맨날 오면 된다고 괜찮다고 하면서 힘든 내색 하나 안 하고 한달동안 10번 가까이 만났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멀거든... 왕복이면 우와 싶을정도로.. 근데 옆집 사는 것처럼 진짜 자주 왔어 그러면서 나한테 하는 말이 "OO가 장거리인 느낌 안 들었으면 좋겠어서 진짜 자주 올거야 옆집 사는 남친이 오는것처럼 편하게 나와 그냥 와도 이뻐" 이런다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥ ♥ ♥ 사랑꾼... 최고 사랑 받는 중.. 진짜... 이러는데 어떻게 자랑을 안 해...
이름없음 2021/06/25 18:26:54 ID : si5RxA7s1ip
장거리로 매일 달려오면서도 내가 혼자 나와있으면 위험하다고 항상 집 현관 바로 앞까지 데리러 와서 나한테 "바로 앞이야 나와" 이런다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스윗남.. 핵스윗.. 달달.. 완전 시럽 팡팡팡...ㅠㅠㅠ ♥ 내가 뭐 하나 말하면 절대 안 잊어버리고 다 기억해준다 썸 타기 전에 했던 말까지 다 기억하고 친구였을 때부터 내가 했던 말 하나하나 다 기억하고 있어..대단.. 한번은 사귀기 전에 썸 탈 때 내가 눈이 아프다 했었는데 며칠 후에 만날 때 아무렇지도 않게 자기 가방에서 안약 꺼내서 나한테 주더라 하면서 하는 말이 "그거 개봉 후 한달 안에 써야된다더라 오는데 눈 아프다 한거 생각나서 샀어" 이럼.. 츤츤스윗... 핵다정해 정말...

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30375 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 558 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1036 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14497 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스여사친 오해?new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 424 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2028 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1205 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 828 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 715 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 740 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1314 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1277 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 685 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27148 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24835 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10048 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1473 Hit