즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 22:29:56 ID : 6Y9zbvhapQq
사귀기 시작해서 처음 여친생일이 왔는데 혹시 케이크같은거 손수 만들어주면 싫어할까..? 나름 요리하는게 취미라.. 다른사람들한테 조언 듣고싶어.. 꼭 케이크 아니더라도 생일선물엔 이게 좋다! 하는거 있으면 자유롭게 추천해줘!!!
이름없음 2021/06/15 22:35:36 ID : vwreZcoE1h8
여자친구가 케이크를 좋아한다면 상관 없는데, 너무 많으면 다 못 먹어서 버리기도 애매한 상황이 되버리지 않을까 싶네. 차라리 조각 케잌이랑 꽃다발은 어때?
이름없음 2021/06/15 22:38:37 ID : 6Y9zbvhapQq
조언 고마워!!! 역시 버리게될것같네.. 날씨도 덥기도하고 작게 하는게 좋겠다
이름없음 2021/06/15 23:25:36 ID : 5SNyZjvDunD
남친한테 생일선물로 향수받았는데 기분 좋고 뿌릴때마다 생각나더구! 향수어때?
이름없음 2021/06/15 23:26:41 ID : jwJSHA3RA2H
음 어떤향이 괜찮을까..여자향수는 잘 몰라서.. 혹시 추천해줄수있어??
이름없음 2021/06/15 23:28:07 ID : 5SNyZjvDunD
올리브영에서 시향해보고 사는거 추천해 여자친구한테 잘어울릴 만한 향으로! 호불호 없는 향은 과일향, 비누향, 은은한 라벤더 정도?
이름없음 2021/06/16 00:21:57 ID : kk4Gnxu1fXu
와 최고다ㅠㅠ 내가 여친이라면 너무너무 감동받을 것 같아 직접 만들어준 케이크라니
이름없음 2021/06/16 00:26:05 ID : lA5bDze7vyM
직접 만들거라면 조각케잌보다는 작더라도 원형 케잌이 좋지 않을까??
이름없음 2021/06/16 01:30:41 ID : txQtvxxxA3T
222 완전 공감 ㅠ 맛있든 맛없든 무조건 다 먹어줄 거야 넘 사랑스러울 거 같아 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/16 01:57:06 ID : O3va1coFcso
도시락케이크 같은 사이즈로 만들면 괜찮을거 같은데!! 뭐 사주는것도 좋지만 만들어서 주면 나라면 보고 운다ㅠㅠㅠ

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6313 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31383 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남이랑 연락new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 호감일까new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7088 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 436 Hit
21레스답옴new 1349 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스도화살new 482 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
504레스끝난듯new 9591 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 285 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1143 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 435 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16232 Hit
1레스. 1253 Hit
4레스첫사랑 410 Hit