즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/07/16 20:32:26 ID : Wknu1jxRDAl
리디광공이니 뭐니 소설 올라오는 거 보면 여기가 현재 한국 bl 본산인 것 같은데 이 사실만으로도 까기 충분함 그리고 리디에서 리뷰쓸때 조심하는 게 좋음 알아서 리뷰 삭제해도 기록 다 남음 앞으로 주기적으로 계속 깔 예정이라 따로 스레 세움 +거기서 키운 소설 중에 내 최애 표절한 지뢰 하나가 있어서 리디까지 혐오해서 세운거지만ㅎ
이름없음 2023/07/16 20:41:35 ID : Wknu1jxRDAl
리디 직원들 개싸가지 없다는 소문 예전엔 그냥 한귀로 듣고 넘겼는데 진짜일 줄은 몰랐다ㅅㅂ 너네끼리 잘먹고 잘살지 말고 하루빨리 망해라 그냥
이름없음 2023/07/16 20:43:46 ID : 2nAY8oZa9uk
대체 직원들 고객 대응이 어떻길래.......ㄷㄷ
이름없음 2023/07/16 20:49:42 ID : Wknu1jxRDAl
혹시해서 자세히는 말 안하겠는데 자기들 밥그릇 챙기는 데만 열심임 너무 엿같아서 리디 회원탈퇴하고 그 후로 거기 절대로 발도 안 들여놓는중
이름없음 2023/07/16 21:17:43 ID : Wknu1jxRDAl
리디 망해라 안그래도 한국경제 앞으로 안 좋아질 전망인데 경제 안 좋아지면 창작 영역도 직빵 맞아서 쇠퇴하겠네 망하는 날까지 고사 지내야지
이름없음 2023/08/04 19:02:44 ID : Wknu1jxRDAl
망해라 망해라 망해라 개같이 쳐망해라
이름없음 2024/04/19 01:51:30 ID : i3wsqp9eLdP
ㅋㅋ 어바등 이북 한정 외전 문의 넣었는데 존나 지랄하네 고객 의견 반영하면 외전 개별 판매가 맞지 욕 덜먹었나 이새끼들 싸가지 ㄹㅈㄷ다.. 씨발 간밤에 기분 엿같게 해주셔서 고맙ㅅㅂ니다 덕분에 주 플랫폼 바꿔야되나 고민됨 돈 쓰기 아깝네

레스 작성
7레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
645레스드림러 까는 스레 10new 25985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
404레스왁타버스 싫어new 17287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
994레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스비염 까는스레new 850 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
307레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6220 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
87레스로판 깐다 5new 3608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
906레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
86레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3308 Hit
694레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17766 Hit
484레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
365레스나 일본 진짜 싫어new 5173 Hit
135레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7794 Hit
953레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46650 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
286레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15075 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
393레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11787 Hit
483레스방탄팬 까스레 2new 6224 Hit
27레스킹 오브 파이터 시리즈 깐다new 449 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
162레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4646 Hit
195레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7508 Hit