즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/10/10 00:22:45 ID : SGpTQnzPio2
이거 어디서 봤는데 재밋겠더라 해보자 ㅋㅋㅋ 약간 이런거임 1시간 후 주식시장 미래를 내다볼 수 있음 ㅗ 사용 직후 61분간 기절함 ㅜ 순간이동 가능 ㅗ 군부대로만 가능 ㅜ 신이됨 ㅗ 신은 신인데 ㅂ신 ㅜ ... 대충 이런식으로...
이름없음 2024/01/07 07:09:21 ID : nO5TPg43WmK
ㅗ 성대에 가는 피해 60배 ㅜ 내가 쓰는 모든 소설 명작으로 작성가능
이름없음 2024/01/07 07:49:22 ID : wmqY9wE3zSH
ㅗ진정한 명작이란 마지막 화에서 조지는 것이라 한다 ㅜ마법소녀로 변신할 수 있음
이름없음 2024/02/12 03:22:02 ID : 7albfWrwNuk
ㅗ 대신 옷만. 몸이 50대 배불뚝이 중년 탈모 아저씨가 됨. ㅜ 게임을 정말 잘하게 됨
이름없음 2024/02/12 03:40:43 ID : nRwrhwJXxQs
ㅗ 하는 겜 마다 한달 후 망함 ㅜ 전지전능
이름없음 2024/02/12 07:10:44 ID : SHBgmJVcGk0
ㅗ 한 신에게 괴롭힘당함 ㅜ 내가 자는 동안에는 시간이 멈춰있음
이름없음 2024/02/22 01:41:41 ID : HAZhfgjclcq
ㅗ 자고있는 동안 내 몸이 두배의 시간으로 늙음 ㅜ 내가 원하는 사람의 마음을 읽을 수 있음
이름없음 2024/02/22 01:44:29 ID : y7y1zO060ms
ㅗ 대신 쿨타임 1년임 ㅜ 내가 사용하는 전자기기는 모두 배터리가 안 닳고 무제한 사용 가능
이름없음 2024/02/22 02:56:21 ID : fPdwtAksi6Z
ㅗ 단, 손에서 놓는 순간 그 전자기기는 망가짐 ㅜ 모든 과제를 완벽하게 해내는 능력
이름없음 2024/02/22 03:06:29 ID : xO3xu1ikoHw
ㅗ초능력을 쓰지 않는게 과제 조건임 ㅜ외국어 자유자재로 구사함
이름없음 2024/02/22 13:00:43 ID : NArteLbvgZd
ㅗ 꿈속에서만 ㅜ 먹고 싶을 때마다 최고급 푸아그라를 맛있게 조리된 상태로 입안에 소환시키는 능력
이름없음 2024/02/24 17:10:08 ID : 4IGq40nu1a7
ㅗ 미각 상실 ㅜ 책의 제목을 떠올리면 마치 읽은것처럼 모든 경험 흡수 가능
이름없음 2024/02/24 17:24:54 ID : 7albfWrwNuk
ㅗ 대신 독서감상문 책당 5페이지 ㅜ 반응속도 매우 빨라짐
이름없음 2024/02/25 17:46:21 ID : ula65fgnTVa
ㅗ 몸이 안따라감 ㅜ 15년 전으로 기억 가진채로 돌아갈수있음
이름없음 2024/02/27 12:54:00 ID : 9uty7y1zQtB
ㅗ 자신의 모든 기억에 의문을 가지게 됨 ㅜ 상대가 날 얼마나 싫어하는지 알 수 있음
이름없음 2024/02/27 22:07:47 ID : yLbzXBArxWp
ㅗ 상대가 자각하지 못하는 싫어함까지 보여서 괜히 더 어색해질 수도 있음 ㅜ 세상 모든 모기가 내 명령을 따름
이름없음 2024/02/28 08:23:04 ID : fPdwtAksi6Z
ㅗ 하루 종일 모기 조종만 해야됨 ㅜ 나한테 닿으면 뭐든 정화됨 주위의 모든 것을 정화시킴
이름없음 2024/02/28 13:39:23 ID : A6qjgZbeFa9
ㅗ 대신 내 몸에 그걸 그대로 흡수해야 됨 ㅜ 이미 죽은 사람들을 망령으로 다시 소환할 수 있음
이름없음 2024/02/28 15:00:18 ID : 4ZgY8o2Mrzb
ㅗ 대신 쓸 때마다 수명이 소환한 시간만큼 줄음 ㅜ 30초동안 공중부양 가능
이름없음 2024/02/28 16:35:14 ID : yLbzXBArxWp
ㅗ 공중부양 높이가 랜덤 ㅜ 서비스 종료한 게임을 서비스 재개하게 만들 수 있다
이름없음 2024/02/28 16:56:19 ID : 1g6mHwk9AmL
ㅗ 그 대신 자기가 50시간 이상 플레이해본 게임만 부활시킬 수 있음 ㅜ 라면을 세계 최고로 맛있게 끓이는 능력
이름없음 2024/02/29 19:33:39 ID : BxQnA5hzdU7
ㅗ 대신 다른 요리는 독요리 수준으로 만들어짐 ㅜ 타인의 스트레스를 줄여주는 능력
이름없음 2024/03/01 04:12:25 ID : SHBgmJVcGk0
ㅗ 자신이 그 스트레스를 2배로 흡수함 ㅜ 가챠할때 100%확률로 원하는 게 나옴
이름없음 2024/03/01 04:46:13 ID : 5gqi9uoIFjy
ㅗ 최하등급 한정 ㅜ 독해력, 암기력 겁나 좋아짐
이름없음 2024/03/02 03:32:42 ID : 1g6mHwk9AmL
ㅗ 그 능력이 독해, 암기를 원하는 것을 12시간 이상 들여다보고 있어야만 발동됨 ㅜ 본인에게만 어떤 스피커든 음질이 ㅈㄴ 좋게 들림
이름없음 2024/03/02 17:42:14 ID : lyFeJWrvA4Y
ㅗ 그러나 스피커의 음량을 반드시 1로 설정해서 들어야만 함 ㅜ 마음에 드는 사람의 생각을 알 수 있음
이름없음 2024/03/02 18:30:50 ID : 3QmmturbyK4
ㅗ 근데 그 사람도 내 생각을 들을수있음 ㅜ 얍! 이라고 하면 생각하는 곳으로 갈수 있음 (미래과거,공간)
이름없음 2024/03/03 01:07:59 ID : 1g7s1g3TWmG
ㅗ 알몸으로 전송됨 ㅜ 동물의 생각을 읽을 수 있음
이름없음 2024/03/07 02:33:41 ID : mMphwJSIFgZ
ㅗ 생각이 인간의 언어가 아니라 동물의 언어로 들림 ㅜ 잠을 자지 않아도 멀쩡하게 있을수 있음
이름없음 2024/03/10 23:09:14 ID : u8i1fWkldCn
ㅗ 졸린건 똑같이 느낌 ㅜ 피부 온도 셀프 조절 가능
이름없음 2024/03/12 15:27:40 ID : tjwFh9ctxUZ
ㅗ 대신 피부병에 걸릴 확률 80% ㅜ 상대의 감정을 볼 수 있음

레스 작성
654레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33698 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6523 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4946 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
281레스영어 끝말잇기new 7024 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7228 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6537 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1514 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33468 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 5006 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1473 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3192 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5701 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4890 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19883 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6530 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22347 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10807 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4179 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7283 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4100 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16