즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/10/16 09:48:10 ID : koGlg42Ntg0
지금은 나는 수험생은 아니야. 하지만 3수를 했었지. ㅋㅋ 수능 수학영역 평가원 기출문제들을 맨날 풀어볼 때마다 내가 풀이를 외우고 있는건지, 정답의 위치를 외우고 있는지 햇갈려서 수능준비할 때 뭔가 아쉬웠던게 떠올라서.. 역대 기출들을 셔플해서 30문항씩 pdf로 뽑아주는 사이트를 만들어 보았어. 아직 입력해야 할 문제가 많지만 현재 서비스는 가능한 수준이라 친구들이 조금 지적 좀 해줬으면 좋겠어. 수험생들한테 실제로 도움이 되는 걸지도 궁금하고 많은 코멘트 부탁해! 뭔가 pdf생성 시 문제가 하나씩 누락되거나 형식이 가끔 깨지는 문제가 발생하는데, 이건 pdf생성툴이 가진 버그라서 프로그래밍으로 해결이 잘 안되더라구 ㅠ(다시 받으면 어차피 셔플되니까 해결되긴 함) https://www.shufflemathod.com 여기가 사이트야.
이름없음 2023/10/16 20:46:26 ID : Wqrs2k5Vfbx
대박이다 개쩔어
이름없음 2023/10/17 00:49:43 ID : 3Bamsi8phwG
완전 멋져! !!!!!!!
이름없음 2023/10/18 00:22:06 ID : irButAi3A1D
생각없이 들어가봤는데 사이트 개잘만들었네? 도움 많이되겠는데? 같은 배점끼리 중에 난이도 구분 되어 있어? 4점짜리도 어려운거 있고 비교적 괜찮은거 있잖아? 그게 등장하는 순서도 잘 되어 있는건가?
이름없음 2023/10/20 11:11:52 ID : WmNurhBwFbe
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/10/22 10:25:03 ID : 1a5PdyLhAnW
셔플했는데 20번에 작년 6평 22번 있어서 아찔했지만 오히려 좋아~ 많이 쓸겡
이름없음 2023/10/28 21:34:31 ID : dU2GlgY7dU2
헐 나 내일부터 풀어볼게...뭐야 짱고마운
이름없음 2024/02/19 20:34:19 ID : Ai1ba9Bzhta
너무 멋있으!! 난 아직 고1이라 못풀어보지만 ㅎㅎ 반응 좋으면 고1 고2 모고도 만들어봐주라!!
이름없음 2024/03/06 07:32:40 ID : klgZbdu8lDt
사이트 업그레이드 해봤어. Pdf로 받아서 풀거면 https://shufflemathod.com으로 들어오고, 온라인으로 풀고싶으면 https://mathod.co.kr로 접속해서 풀어봐. 문제당 푸는시간까지 측정해서 어떤단원이 약한지 피드백리포트 발행받을수있게했음
이름없음 2024/03/15 21:59:00 ID : Pcty1zRvdxv
고마워

레스 작성
61레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1256 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 457 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 323 Hit
1레스웃음도 안나옴 350 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 654 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 519 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 906 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 652 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2340 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1690 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9379 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1195 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1629 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1711 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2902 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2849 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3981 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4788 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3811 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3840 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17