즐겨찾기 스레드
북마크
2023/12/17 13:08:03 ID : yILhBta1iqk
무개념 커미션주x무개념 신청자(리버스가능) 가 성립되는 날을 기다리며 커미션 무개념 신청자도 까보자
2024/03/12 23:08:50 ID : rAi2nyE2q7v
어디까지 진행되었냐고 물어보면서 독촉하는 신청자... 분명히 마감 기한 어긴 적 한번도 없고 어기면 전액 환불해준다고 공지에도 적어놨는데 계속 연락보내면서 진행 상황 물어보면 숨 막힘 ㅠㅠ 난 글러인데 거의 하루면 작업 다 끝낸단 말이지? 작업 속도가 빠른 편이어서 앞선 다른 커미들 차근차근 끝내고 보내려고 하는데 계속 독촉하니까 스트레스... 물론 자기도 앞서 데인 적이 있으니까 불안한 마음에 그러는 건 이해하지만!! 공지에도 다 적어놨는데 계속 독촉하는 건 좀 기분 나쁨 기한을 넘기는 것도 아니고
2024/03/12 23:55:13 ID : NxVdPeHzU41
나도 글러인데 작업 속도 하루라니 진짜 부럽다 ㅎㅎ 나 같은 경우에는 처음부터 앞 슬롯 몇건 있고, 작업은 넉넉잡아 이때 부터 들어 갈거고, 무컨펌 글 이면 지정일 00시 까지. 1차 컨펌이 있는 글 이면 지정일 1주일 전 까지 보내드리겠다고 말하고 진행했어. 사정이 생겨서 그날 작업 시작이 안되면 미리 연락 드렸고. 이렇게 안내하고 나서는 예전보다 독촉이 많이 줄었어. 재 신청하시는 분들도 늘었고.
2024/03/12 23:56:04 ID : BAo5dUY1fQk
드림 안 받겠다고 하니까 항의하는 신청자 되게 추해...
2024/03/13 00:08:28 ID : s8rAqpcHva5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란 장르 안받는다 하면 당신이 논란을 만든다는 소리도 들었음........
2024/03/14 01:15:20 ID : sknCqlyHwpR
추가금 받지 말고 대신 대충그려주면 안되냐고 하는 신청자들 진심인지 궁금하다 어디다 그 그림 올릴때 이건 추가금 내기 싫어서 대신 대충그려달라고 했어요 하고 올릴거 아니잖아? 결국 나만 돈받고 그림 개판쳐서 준 사람 되는데? 그리고 진짜로 대충그려서 주면 기분나빠할거면서 ㅋㅋㅋ
2024/04/20 13:58:18 ID : yILhBta1iqk
ㄱㅅ

레스 작성
24레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 232 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
11레스PC충 까는 스레 3탄new 942 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
23레스ai만능론 깐다new 918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
677레스드림러 까는 스레 10new 26473 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
88레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
522레스투디갤 사이트 깐다 3new 8966 Hit
184레스지나친 국까가 싫다new 5164 Hit
274레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8935 Hit
409레스왁타버스 싫어new 17389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
86레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1423 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
628레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18203 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
485레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5481 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
798레스프로세카(프세카) 깐다new 33518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
195레스한국 까스레new 4192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
294레스조아라 패러디란 깐다 2new 14909 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
395레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11866 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 26 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
248레스작가한테 하소연하는 스레new 7282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
462레스집게 손가락 사태 깐다new 3153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
508레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22488 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전