즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/18 01:32:57 ID : phzcE5U0k3x
병원 침대가 그렇게 편했을 줄이야.. 사실 응급실 퇴원하면 병원에 박혀있고 싶었어.. 온 몸이 너무 아픈데.. 엄마는 음식 탓만 하고.. 내가 아픈 이유는 따로 있는데.. 완전 날 이기적인 사람으로 만들더라, 본인이 내 비위를 안 맞쳐주면 짜증을 낸다나.. 웃기도 않는 소리야 사실 오늘 아침에 너무 아프고 역겨워서 묻지마 뭐뭐 같은 감정이 들었어.. 쓰레기 같지만.. 차라리 죽을 수도 없다면 아무도 눈에 띄지 않는 곳에서 숨어서 자고싶어.. 난 일 하기도 틀렸어.. 항상 아파서 짤리기가 반복 되니까.. 이젠 지쳐.. 미움 받는 것은 나한테는 당연한 일.. 버려지는 것도.. 배신 당하는 것도.. 이젠 더는 의미가 없어...
이름없음 2024/03/18 08:28:36 ID : vxCknBcFg2K
전보단 기력회복 된거같아..?
이름없음 2024/03/18 20:06:30 ID : phzcE5U0k3x
아니.. 전혀.. 더 안 좋아..
이름없음 2024/03/18 20:26:21 ID : phzcE5U0k3x
하루하루 그지 같은 현실이 더 보이는거 같아서 버틸 힘도 빠질 대로 빠져서 스레딕에 글 써놨던 것도 잊어버렸으니..
이름없음 2024/03/20 08:59:36 ID : NwHu8lvii3y
그렇게 힘든걸 보니까 나도 마음이 안좋네.. 밥이라도 사주고싶은데 괜찮을까?
이름없음 2024/03/20 11:43:39 ID : phzcE5U0k3x
마음만 받을게.. 아무래도 익명사이트니까 서로서로 조심하는게 좋을거 같아.. 걱정 해줘서 고마워
이름없음 2024/03/21 11:59:20 ID : phzcE5U0k3x
...눈이 엄청 부시네
이름없음 2024/03/28 01:24:07 ID : phzcE5U0k3x
..잠이 오지 않아
이름없음 2024/03/29 23:13:12 ID : phzcE5U0k3x
..괜히 미워지려하네
이름없음 2024/04/04 20:16:53 ID : phzcE5U0k3x
거지 같은 세상 언제 뜨려나

레스 작성
2레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
166레스현실도피 하지 않기new 3608 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 923 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사주보면new 201 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 219 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1847 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1495 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 19시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14066 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1608 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 499 Hit
1레스. 644 Hit
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1231 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2286 Hit
7레스생일이 싫어 947 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 772 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 907 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24