즐겨찾기 스레드
북마크
개꿈러 2024/03/16 18:07:48 ID : WlzO7fhAo7w
이게 무슨 말이냐면 꿈이 이게 ㄹㅇ 연관 없이 흘러감 어제 파묘 관련 뭔 영상을 보고 잤거든? 왜 파묘에서 무당 마냥 막 판 깔고 난리치고 그러는 건 김고은이 하는거 잖아. 근데 꿈에서는 이도현이 그런 걸 했더라고? 그리고 진짜 개어이없는게 어느 귀신이 대대로 무당인 집안(막 파묘에서 김고은이 하는 그 역할도 이 집안에서는 했나봐)의 사람 하나를 무슨 제물로 쓰고 싶었나봐. 근데 그 집안 자체가 너무 강해서 건드리질 못하는거야. 그래서 이도현에게 착한 귀신인 척 구라를 까서 그 집안과 연을 만들고 막판에는 이도현을 제물로 쓴거야. 이도현을 살릴 방법이 있었는데 그 대신 내가 죽는거였어. 난 죽어줄 수 있다하면서 그 방법을 준비하는 중이었는데 A라는 사람이 알고보니 귀신한테 빙의 되서는 배신을 때린거야; B라는 사람이 A를 잡고 화를 내다가 나랑 뛰어서 이도현 있는 곳으로 갔어. 근데 이미 뒤짐… 진심 시체 손 잡고 엉엉 움. 그리고 첫 번째 꿈이 마무리됨.
개꿈러 2024/03/16 18:22:55 ID : WlzO7fhAo7w
두 번째 꿈은 내 인생 최악이자 얼굴은 최고였던 전남친이 나오는 꿈이였다. 첫 번째 꿈 다음에 이어지는거임. 걔랑 어떤 집에 걔랑 나포함 4명이서 있었음. 아마 걔네 집인 듯 했어. 가본적은 없지만 같은 아파트 단지라 대충 집구조가 어떤지 알아. 쨌든 소파에 기대서 바닥에 앉아있는데 진짜 서로 딱 붙어서 영화 보고 있었어. 진심 얼굴 맞대고 막 팔짱 꼈다가 팔 만지고 별의 별 짓 다하고 있었다. 근데 기분은 꽤 괜찮았어😍 뭔가 부들부들한 느낌도 들었거든. 걔가 자꾸 슬쩍슬쩍 나를 봤는데 되게 기쁜데 슬픈 눈..? 그런 느낌이였어. 한 체감상 1시간은 그랬어. 그러다 오빠 새기까 깨워서 꿈 깼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스싸우는 꿈 491 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31632 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
14레스 1220 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1645 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1393 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1051 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 728 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2284 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1172 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2864 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1317 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31194 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1515 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1752 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1807 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2114 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1908 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1934 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1987 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1988 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22