즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/28 19:09:59 ID : k64Za3u8mE1
집에 돈이 많은것도 예쁜것도 학벌,재능,사교성이 있는것도 아니고 내 정신병은 언제 나으련지 가족 때문에 낫지를 못 하는건지 제발 그만 그만... 차라리 이렇게 힘들게 할거면 죽여주든가 나이는 먹어가는데 망할 정신병은 나을 기미가 보이질 않고 유전인지 선천적인건지 뇌에 결함이 있는건지 이렇게 ㅈ 같이 평생 살아야하나 싶다... 지금 그래도 자격증 따면서 대학교 4년제 학위 따면서 편입 준비 잘 되면 편입해서 나 처럼 아픈 사람들 얘기라도 들어주고 그러고 싶은데 망할, 나부터도 일상생활까지는 가능한데 지능장애 마냥 공부는 옛날에 비해 10배 노력해야되며 조금 외출했다고 2~3일 몸살 나 목소리는 왜이렇게 이상하고 어눌한지... 고칠게 너무 많고 우리집은 그럴 능력없고 나는 짐덩어리고 23살.... 더 늦으면 안되는데 제발 남들처럼 평범하게만 열심히만 살아보고 싶다
이름없음 2024/03/29 13:53:29 ID : xVe3U7wHwpW
26인데 나도 공부머리 없어서 학원이나 학교에서 쫒겨나구 따 당하고 사교성도없었다...일도 제대로못해. 대놓고 욕만먹고 맞고 인생 ㅈ같아서 죽고싶은데 그건 맘대로 안되니까 걍 막 사는중임. 부모님도 이제 나같은거 고등때부터 포기해서 별 말 안하고. 그래도 스레주는 나보다 젊고 기회 많으니까 능력없다니뭐니 한다고 해서 좌절하지는 마. 잘 하구있어. 그럴수도 있는거야. 화이팅하자구

레스 작성
3레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3620 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 935 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사주보면new 213 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 232 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1858 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1507 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 20시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14078 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 510 Hit
1레스. 655 Hit
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1243 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2298 Hit
7레스생일이 싫어 958 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 783 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 918 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24