즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/02 18:00:40 ID : 7apRxvfQnzR
갈비,항정살,곱창,소고기 등이 있어도 나는 삼겹살이 짱이다!
이름없음 2017/11/02 18:21:09 ID : NxXxUY2twHx
으음...굳이 꼽자면 레주랑 반대로 삼겹살을 제외한 모든 고기류랄까?
이름없음 2017/11/02 19:08:39 ID : k4IMrvA1wq6
소보로빵!!
이름없음 2017/11/04 03:17:53 ID : dClA6jg59g0
캔참치 최강설
이름없음 2017/11/04 04:44:19 ID : yE4JU3TPiqk
연어...
이름없음 2017/11/04 05:12:51 ID : xBcNs5SK3Pd
단팥빵
이름없음 2017/11/08 02:08:53 ID : FbgZjAo1A3X
떡볶이!
이름없음 2017/11/08 02:22:42 ID : s783u2pPfTT
일본식 새우튀김!!
이름없음 2017/11/17 06:49:13 ID : 7bxyIJU6lA2
초밥 세트나 초밥집 가도 하고 많은 초밥 냅두고 새우초밥이 짱이다...
이름없음 2017/12/10 21:11:33 ID : dDwK0mtBy4Y
나는 회 (근엄) (참치)
이름없음 2017/12/10 21:23:18 ID : q1wk4Fhe0tA
야채곱창!!!
이름없음 2018/01/03 22:03:02 ID : qqja1eNs2pS
나는 물!!
이름없음 2018/01/04 05:08:12 ID : s2spgi2slu0
연어회
이름없음 2018/01/04 08:45:53 ID : UZii8jg6qkl
연어롤
이름없음 2018/01/04 08:54:18 ID : WnVgqi5V9cr
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/01/04 09:07:58 ID : pe7AmJV83ws
고기도 많이 좋아하고 단것도 많이 좋아하는데 규칙이 있어. 고기를 좋아하는데 느끼한거랑 튀긴건 싫어해서 삽겹살이 되든 차돌박이가 되든 등심이 되든 굽는 과정에서 기름기 쫙 빼면서 먹는게 아니면 잘 안먹어... 고기 자체를 바베큐요리한게 좋아. 것도 매운양념에 바베큐 이쯤되면 바베큐 치킨이 나와야지. 다들 굽네 불케이노만 얘기하던데 개인적으로 훌랄라 핫바베큐가 더 좋음. 그냥 추억 보정듯. 개인적으로 치즈떡바베큐+매운맛이 인생치킨이당. 그리고 단걸 좋아는 하는데 쌉싸름한 맛에 단맛인게 좋아서 초코나 커피를 달달하게 만든걸 좋아해. 오히려 팥이나 단호박은 죽으로 만들때 소금 쳐서 단맛빼고 먹는게 맛이 더 잘느껴져서 선호하고 생크림도 단맛없이 고소한 맛나는쪽이 취향이고 결론은 에피타이저로 진한 초코케잌 반조각과 카라멜 마끼아또를 먹은다음에 매운 양념의 바베큐 치킨을 먹는거야. 뭔가 안어울리는거 같지만 최고체고~
이름없음 2018/01/04 09:42:31 ID : 7cK7vwk8qmE
다른거다필요없어 찜닭!!! 다꺼지고 찜닭 !!!! 하루3끼찜닭만 먹고 살 수 있어...!
이름없음 2018/01/04 09:45:13 ID : z9eMlCjdDta
등뼈 해장국 최고 . 그리고 브라우니. 돼지고기랑 비엔나 소세지 들어간 카레! << 이건 당근 빼고여야해
이름없음 2018/01/04 11:53:54 ID : jwINwFjwNte
피자가최고야ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/06 02:05:44 ID : gqmNy5dPeFa
로스트치킨 ^-^♥
이름없음 2018/01/06 02:52:52 ID : DwE3u5SFjuq
샤브샤브♥︎♥︎ 연어회♥︎♥︎ 너네없인 못살아
이름없음 2018/01/06 08:46:50 ID : 2HyIMjfXBAn
위대하신 치느님 만세!
이름없음 2018/01/06 19:53:25 ID : vg2IMi65dO1
춰컬릿!!!!!!한우!!!!!연어!!!!육회!!!회!!!!!!!
이름없음 2018/01/07 04:51:19 ID : qkrgi6Zbio5
닭도리탕(닭볶음탕)!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/01/07 14:13:48 ID : K3TWphvu3u4
김치계란말이
이름없음 2018/01/07 20:21:59 ID : Wp9ii5SK0tB
감자조림..
이름없음 2018/01/08 19:25:17 ID : Qts5QpU6i4G
김밥은 김밥천국 김밥이라도 다 맛있어
이름없음 2018/01/08 20:45:10 ID : mGpO9BxPgY2
카레가 맛없기는 힘들지!!! 카레 완전 좋아!!!
이름없음 2018/01/08 20:47:26 ID : RDy46rxPeMm
감자튀김
이름없음 2018/01/09 03:15:46 ID : O9xVcINtgY9
라면이 최고야... 근데 영양 때문에 다른 것도 먹는 편
이름없음 2018/01/12 01:05:59 ID : vjxU0oGraoL
베이비스타 라면스낵,감자튀김,녹차 아이스크림,치로루 쿠키앤크림초코/딸기젤리초코 다 살찌는음식이다.....
이름없음 2018/01/12 01:07:00 ID : NArz9bclcra
쌀이 최고. 백미밥 최고!
이름없음 2018/01/12 03:27:47 ID : Xtg3QsnTO7a
족발! 동족을 먹는다는 죄책감따윈 없다! 사실 고긴 다 좋아!! 구운고기 최고!
이름없음 2018/01/12 03:47:15 ID : Mo0pPa1io3Q
닭갈비
이름없음 2018/01/13 00:57:47 ID : MlvdDBwHB89
국수!!! 우동!!! 잔치국수!!!! 칼국수!!! 개져아!!!
이름없음 2018/01/16 02:05:31 ID : bdCqnSGpQsm
간장계란밥
이름없음 2018/01/16 02:24:23 ID : xU2NvvhcHyF
새우튀김!! 언제 먹어도 꿀맛
이름없음 2018/01/17 03:20:25 ID : 0tuk4JWjio5
김부각......치킨보다 더 좋다 ㄹㅇ
이름없음 2018/01/17 14:50:25 ID : Phhtba7gkpU
중국식 가지튀김
이름없음 2018/01/17 19:03:59 ID : 644Y5RCksph
찌개류 존좋 부대찌개 김치찌개 된장찌개 닭도리탕도 좋음
이름없음 2018/01/18 20:31:04 ID : HBdPeKY4IJW
가라아게.... 일본식 제대로 된 가라아겐 진짜 존맛이다 ㅠㅠ 너무 좋아..........
이름없음 2018/01/19 02:56:41 ID : xO6Y1g5f865
고기 잔뜩 들어있는 김치찌개ㅠㅠㅠㅠ배고프다
이름없음 2018/01/19 04:10:35 ID : gY3xwturdXy
이건 누가 뭐래도 연어회
이름없음 2018/01/19 10:06:23 ID : kk5U3RyILeY
광어회!!! 연어덮밥!!! 새우초밥!!!!
이름없음 2018/01/30 00:59:30 ID : s1ck9s2msqq
샤브샤브! 곱창! 라면! 너무됴타ㅎㅎ
이름없음 2018/01/30 15:50:40 ID : oZh9eJXAruo
다른 건 계속먹으면 질리는데 김치찌개는 매콤하고 구수해서 절대 질리지 않더라
이름없음 2018/02/02 16:05:44 ID : 2HAZfO7hy1A
육회비빔밥 짱
이름없음 2018/02/03 03:02:19 ID : 5atApbBcHCn
외쳐!!!!!! 한우!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/02/05 02:38:34 ID : ZeE07866ksq
김치볶음밥이랑 족발!!!
이름없음 2018/02/08 23:16:43 ID : Y5O6Y4K459i
땅땅치킨에서 나오는 햄버거세트.. 이 세트 하나로면 족해
이름없음 2018/02/10 21:51:52 ID : JU0ty6nPgY0
모짜렐라치즈
이름없음 2018/02/16 23:00:35 ID : wNxPdvck08r
돼지고기 왕창넣은 김치찌개!
이름없음 2018/02/24 05:20:48 ID : wNxPdvck08r
사탕중에서 젤좋은건 레몬맛민트사탕 그거 없으면 페퍼민트사탕
이름없음 2018/02/24 10:52:03 ID : 3BglBdXAqmE
초콜렛!! 초코초코!!! 아닌가 초고추장인가 뭐 둘다 초로 시작하니까
이름없음 2018/02/25 16:20:26 ID : wNxPdvck08r
볶음김치! 짱맛!
이름없음 2018/02/28 13:59:37 ID : wNxPdvck08r
해장국! 안에 시레기같은거 많이든거 짱맛! 고기도 많고 시레기도많고 하면 기분 좋지♡
이름없음 2018/03/01 01:40:35 ID : zSHDs5SHClw
얼큰한 국물요리!
이름없음 2018/03/01 14:01:18 ID : CjdDs2mlfVa
스테이크랑 회같은거만 있으면 삼시세끼 그런걸 먹어도 좋아
이름없음 2018/03/01 14:03:02 ID : s5U7uralcmq
새우 튀김 !!!
이름없음 2018/03/04 09:41:22 ID : AqnU42Hwnwl
스팸!!!!!!!! 다른햄은 싫어 온리 스팸마일드!!!!!!
이름없음 2018/03/04 09:50:46 ID : Co6mMp867s1
스시!!! 먹다가 질리면 회만 빼서 머그면 되니까
이름없음 2018/03/04 18:02:53 ID : wNxPdvck08r
국물이있는건 육개장이 최고인것같아! 매콤하면 더 좋지!
이름없음 2018/03/23 21:51:50 ID : dxu641wpTRw
난 파스타. 크림파스타 미트소스 다좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/23 22:19:32 ID : gpglvg0srwF
돼지국밥이 내 소울푸드임
이름없음 2018/03/23 22:41:58 ID : z9dzRzTRDwF
치느님! 오늘도 제게 일용할 치킨을 내려주셔서 감사드립니다!
이름없음 2018/03/25 11:01:03 ID : o7BxQnyJPdx
토마토 스파게티 없었으면 난 이미 이 세상에 없었을 것이야...
이름없음 2018/03/26 22:18:23 ID : 1xCnXwFa4La
분식 해장국 개꿓띠ㅠ
이름없음 2018/03/27 15:17:36 ID : yKY5TWpdXtd
닭발... 일주일에 못해도 두 번은 먹어줘야 해
이름없음 2018/10/09 07:10:31 ID : lhdU42JRzQq
육회 연어♡
이름없음 2020/04/22 02:47:35 ID : HA589BwIHA4
라면!

레스 작성
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스와 10 ㅈ됏다new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 487 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 372 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 789 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 177 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 240 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 78 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 186 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 170 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 111 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 418 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8947 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전