즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/11 21:51:54 ID : 8mLdV9g6lA1
현 고딩이구요 불닭? 소스 1/3 정도 넣고 물이랑 먹습니다 신라면? 한 가닥도 매워요 진라면 매운맛? 네 못 먹어요 고추참치? 물 필요해요 튀김우동? 맵진 않은데 매운맛이 있다는건 느껴져요 내가 물 없이 먹을 수 있는 라면은 스낵면과 컵누들 순한맛 뿐입니다 한국서 살기 참 힘드네요...
이름없음 2024/04/11 23:39:57 ID : si9Ao7Apbxv
설렁탕에 후추 못넣음... 김치 건들지도 못함 불닭은 사본적 없고 신라면 진라면 매운맛 쳐다도 못보고, 스낵면도 약간 매워해...
이름없음 2024/04/11 23:48:03 ID : BdXs3vcpWrv
나랑 비슷하네. 다만 불닭은 냄새때문에 코가 아파서 잘 안 먹어ㅋㅋㅋ 나머지는 스트레스 받거나 하면 땡겨서 먹는 정도. 난 물은 상관없는데 콧물때문에 밖에서는 잘 안 먹어. 혼자나 친구, 가족은 괜찮은데 그 외에는....
이름없음 2024/04/11 23:49:27 ID : 9inQrdSKZeI
난 불닭은 아예 못 먹는데 신라면이랑 진라면 매운맛은 잘먹어..뭐지? 혹시 마라탕도 매워서 못먹어?
이름없음 2024/04/11 23:59:47 ID : wtzgqrzhy7s
나도 고등때까진 그랫는데 이젠 신라면 잘먹음
이름없음 2024/04/12 01:44:30 ID : Pa5SL9bcso0
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불닭 너무 매워.... 떡볶이 좋아하는데 요즘 한국에 떡볶이들이 다 너무 매워서 항상 울면서 먹음...ㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2024/04/12 01:54:20 ID : jhf81heZfRv
내 친오빠가 스레주랑 비슷하지 않을까 싶어. 진라면 순한맛이 적절하게 맵다고 했던 걸로 기억해서. 우리나라 매운맛 기준이 최근 과도하게 높아졌다고도 했지.
이름없음 2024/04/12 08:30:52 ID : 8mLdV9g6lA1
나보다 심한 사람 여기 있었네..
이름없음 2024/04/12 08:31:23 ID : 8mLdV9g6lA1
ㅁㅏ라탕은 0단계 시켜서 고추기름 1/3 숟가락 넣어먹음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/12 08:32:02 ID : 8mLdV9g6lA1
ㅇㅈ...그 와중에 난 또 매운거 좋아해서 휴지 한 통 갖다놓고 눈물 콧물 질질 흘리면서 각오하고 먹음ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/12 08:32:28 ID : 8mLdV9g6lA1
조켓다..내가 먹어본 라면중에 불닭 다음으로 매운게 신라면같아 ㅠ
이름없음 2024/04/12 08:32:59 ID : 8mLdV9g6lA1
오...난 흉해서 친구 앞에서도 못 먹는디..
이름없음 2024/04/12 08:33:26 ID : 8mLdV9g6lA1
세상에는 매운데도 맛있는게 너무 많은 듯 슬프다..
이름없음 2024/04/16 23:30:44 ID : Bs3A2Lbvbcm
불닭 아예 못먹고 진순이에 물 말아먹어...

레스 작성
886레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67898 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 9분 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
8레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
5레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스아잉 졸령졸령new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1987 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 위로가 필요해new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1742 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 7시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 937 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전