즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/16 07:26:52 ID : 9h806Y7cMo7
어제 친구랑 대화하는 도중에 내가 디지몬 시리즈 신태일 좋아한다고 했거든 근데 친구가 이름듣자마자 짜증을 내더라 그래서 왜 짜증내냐며 물러보니까 자기 싫어하는 유명인이랑 이름 비슷해서 그렇다고 이름 듣기도 싫으니 두번다시 내 앞에서 그 이름 꺼내지 말라고 승질내더라 아니 난 내 최애 얘기하고 싶은데 어디까지나 동명이인이잖아 근데 지가 뭔데 동명이인이라는 이유로 표현을 방해하냐고... 난 이해가 안가
이름없음 2024/04/16 07:33:43 ID : CmK3SINBvwq
그 친구가 더 병신아니냐 걍 손절해라
이름없음 2024/04/16 07:35:09 ID : cmnA0skk2pT
동의
이름없음 2024/04/16 08:04:36 ID : q3SGoE60tuo
조언 고마워 근데 내가 혹시 몰라서 더 검색했는데 그 유명인이 논란이 많은 유명인이라 싫어하는 것도 이해가 되긴 하는데 이름만 들어도 짜증난다고 하는 것도 이해가 되긴 하더라
이름없음 2024/04/16 08:19:30 ID : CmK3SINBvwq
아니 그럼 그 병신이 부가 설명을 해줘서 이러이러해서 싫다 말을 해야지 이게 당연하지
이름없음 2024/04/16 08:51:47 ID : i67vwk4FdyH
싀벌 나도 나름 디지몬 좋아해서 그런가 괜히 내가 더 화나네 이름 좀 같을 수 있지 남의 최애를 그런 취급하냐
이름없음 2024/04/16 09:41:31 ID : mE3zTRBbBfa
너무 자기중심적인ㅋㅋㅋㅋ 지 기분이 먼저인 친구인듯.. 가까이해서 좋을거 없다
이름없음 2024/04/16 10:07:38 ID : jvDz81bhfbw
뭐지 븅신인가 걍 무시하자 진짜 이상하네

레스 작성
354레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
6레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
1레스왜 레스 수정이 안돼지new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스경미한 교통사고인데new 352 Hit
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 657 Hit
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4035 Hit
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 83 Hit
5레스생일인데에에new 175 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5582 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 326 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1066 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 777 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 146 Hit
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전