즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/17 23:45:45 ID : e5hBy7zcMjg
딱히 튈만한 짓도 안했고 여느 재수생들이랑 똑같이 개그지꼴로 다니는데 한 저번주부터 계속 키 190에 인상 험악하게 생긴꼴초 남자애가 나 계속 쳐다봄ㅅㅂ 내 자의식과잉이 아니라 같이 다니는 친구도 저새끼 왤케 니 쳐다보냐고 할 정도인데 이럴땐 대체 어떻게 대처해야함.. ? 가뜩이나 맘 심란한 시기인데 저새끼 때문에 진심 불안장애까지 올 거 같아
이름없음 2024/04/18 03:20:08 ID : O7e0mk3yJWk
진짜 화장도 안하고 씻지도 않고 다니는거 아니면 좀 관심있는거지 머
이름없음 2024/04/18 04:05:50 ID : e5hBy7zcMjg
아니 근데 존나 무섭게 쳐다봄.. 단순 설렘의 영역이 아님
이름없음 2024/04/19 17:42:21 ID : A0nvg1zXs1f
너도 모르게 걔 맘에 안 드는 짓을 했는데 (치고 지나갔다거나) 걔가 뒤끝이 긴거 아님?
이름없음 2024/04/19 23:27:35 ID : e5hBy7zcMjg
단언컨대 치고 간 적도 없음..
이름없음 2024/04/19 23:41:34 ID : 808jdCpgo45
난 직접 왜 째려보냐고 혹시 내가 뭐 잘못했냐고 묻는거 추천한다.... 스트레스 받을 바에야 차라리 돌직구가 나을때도 있어. 계속 신경쓰이잖아....

레스 작성
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스디지털 성범죄말야new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 656 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2254 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 197 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14801 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 129 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 120 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1305 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
4레스19금.. 고민상담 올려 308 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 2024.04.30
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30