즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/02 21:44:36 ID : peY3zRu1g2F
일단 정리하면 춤 진짜 잘춤 애들이 춤만보고 아이돌 해보라고 이랬기도함.. 그리고 노래도(남자인데, 남자노래,여자노래 다 할수있) 어느정도 치는편인데.. 외모가 너무 자신없어서 눈이 진짜 그 완전 작은사람같진 않은데 멀리서보면 감은거 같고, 근데 눈 모양도 이쁜편인데 너무 작아..ㅋ 그리고 코는 콧대는 높은데 그 엉덩이코라서 가운데가 갈라져있고 커.. 난 예전부터 춤에 관심도있고 올해부터 계에속 온라인 오디션 계속 지원하고 다 찾아보는데, 이게 떨어지는지도 안알려주고 합격해도 2주넘어서도 언제올지 잘 모르고 걍 계속 답답하고, 난 이 일아니면 안될거같고(제발 다른 거 생각하거나 공부 하라고만 하지말아조..) 공부도 잘하는편이지만 하기 싫은 느낌을 너무 강하게받고 춤이랑 노래를하면 뭔가 자유로워지고 행복한데 인간관계도 내가 착하게 살아서 괜찮은데 비율도 진짜 좋다고 많이 들었는데,, 그냥 외모하나때문에 성형도 생각하게되고(성형 나 진짜 너무 좋음 하는거 진짜 괜찮아) 근데 이게온라인오디션이고 외모를 일단 보게되니까 떨어질거같고, 미리 성헝하규 오디션을 봐야할지 도 모르겠고 나이도 중2읻데 계속하다 이게 떨어지기만 하면 어쩌지. 하고 이게 너무 짜증난다..외모하나때문에 아무리 물어봐도 다 전문가도 아니고 전문가들은 외모만 되면 다 뽑힌다 이러고 그래서 더 어떡하지라는 생각밖에 안들어.. 좀 알려줄수있어..?
이름없음 2024/04/02 23:22:25 ID : zSLe5ampPjy
현실은 현실이야. 아이돌 하려면 얼굴이 받쳐줘야하는데 못하지. 기획사에서도 너보다 훨씬 잘난 애들이 수두룩한데 너가 아무리 간절하고 아이돌 아니면 안된다 싶어도 안알아줘; 대신 대안으로는 유튜버 같은 걸로 먼저 도전해봐 요즘은 이런 길로도 많이 뚫려있잖아 굳이 아이돌 아니더라도 좀 더 접근성 좋은 길이 있으니까 차라리 그게 더 가능성이 높아보인다
이름없음 2024/04/02 23:40:53 ID : mq6mHA1yNze
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/04/02 23:41:35 ID : tzbu8qrtbjv
엔터에서는 이미 얼굴 되고 춤 되고 노래 되는 애들 엄청 많을텐데 너가 춤으로 전국 씹어먹는 정도가 아니면 굳이 안뽑아주겠지... 스스로도 아이돌하기엔 외모가 별로라고 생각하면 기획사도 그렇게 생각할 확률이 높아 그리고 아직 중2면 맘에 안드는 부분 성형으로 다 뜯어고치기에도 너무 어리고... 노래,춤 실력을 엄청나게 끌어올려서 외모로 마이너스되는걸 실력이 매꾸도록 하던지 아니면 윗 레스 말댜로 유튜브나 이런쪽으로 도전해보는 것도 괜찮을 것 같아. 어찌저찌 오디션 합격해서 데뷔한다고 쳐도 어중간한 아이돌이 되는것보다 유튜브로 뜨는게 더 유명해지고 돈 더 잘 벌 수도 있어 물론 둘 다 쉬운길은 아니긴해..
이름없음 2024/04/02 23:55:00 ID : zSLe5ampPjy
222동의 성형하기엔 너무 어리다;; 애기가 먼 성형이야 얼굴 자리 잡은 다음에나 손 대는거지 자리도 안잡앗는데 먼 성형;;
이름없음 2024/04/03 15:50:25 ID : cJTU1yMmE5X
현역 다 바를정도로 노래나 춤 하면 아까워서라도 데리고 잇는 경우 있어. 반대도 마찬가지고... 친구들 눈 말고 전문가한테 평가를 받아보는게 일단 제일 중요할 것 같다. 외모 비율 재능 다 되는 애들 많아 그렇지 않은 사람들하고 비교하지말고, 가장 뛰어난 사람하고 너를 비교해 사람은 한정돼있으니까... 중2가 성형하기에 어린 나이는 맞는데 요즘 애들처럼 데뷔하려면 이때 해야 돼 진짜 팩트임 물론 성인 돼서 하는것보다 부작용 확률이 더 높지만 레주가 아이돌 아니면 안 한다길래 하는 말이야.
이름없음 2024/04/03 15:59:28 ID : cJTU1yMmE5X
아 그리고 이건 걍 흘려들어... 니가 생각하는 것만큼 니가 춤을 잘 추지 않을 수도 있어 잘 추면 무조건 뽑아 진짜... 비율도 그렇고 일단 객관화를 먼저 해 봐 나쁜 쪽이든 좋은 쪽이든 일반인들 말고 그쪽 종사하는 애들한테 춤 평가받아봐 유명한 오디션 학원 가서 상담 받으면서 비율이나 외모 쪽으로도 물어보고...
이름없음 2024/04/04 23:19:04 ID : SKY2mq0q46l
하나만 묻자 왜 그 길을 택하려는 거지 그 바닥 실정이 얼마나 더럽고 비열한 바닥인데 굳이 아이돌 연예계 바닥을 밟고 싶은게 뭐지 돈? 꿈?
이름없음 2024/04/05 14:57:06 ID : a8o3VbvhbzQ
내가 유튜브에서 배운 결과 아이돌 뽑을 땐 몸먼저 봄 니가 비율이 좋고 춤노래가 괜찮으면 계속 지원해 얼굴 어차피 데뷔 결정되면 소속사에서 성형시켜줌 공부는 놓지마 혹시모르니까
이름없음 2024/04/15 23:13:45 ID : e46mIK1A45h
글 보니까 노래보다는 춤을 더 좋아하는 것 같은데 아예 댄서로 바꾸는건 어때?? 요즘 댄서들도 엄청 잘 나가던데 어딘가 좀 부족하다고 생각되면 아이돌 해서 괜히 욕만 엄청 먹지 말고 유명한 댄서가 낫지 않을까?
이름없음 2024/04/30 17:00:15 ID : vfV83Dzgkk2
관련 학원을 먼저 다니는게 우선일듯 그 있잖아 오디션 합격하려고 다니는 학원들 ㄱ거ㅣ서 보컬 레슨이랑 춤 배우고 전문가의 조언으로 객관적으로 판단 받고 오디션 보는 거지 정 아니면 춤 이나 노래 선택해서 예고를 가는 것도 방법 예고 입시 준비를 해야게지만 아직 안 늦은 듯 그리거 예고를 가면 아이돌 말고댄서나 가수의 길도 있는 거니까 꼭 아이돌이어야만 할 필요는 없지 않을까? 외모는 성형해도 크게 만족스러워 지기는 힘들어 오디션 보기 위해 학원 다니게 되거나 예고 입시학원 다니면 아마 거기서 성형 권유해주심 물어봐서 객관적으로 성형하면 아이돌 할 수 있냐 물어보는 것도 추천해

레스 작성
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1087 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
11레스» 아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14682 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
14레스내글구려병이 심각해new 1194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 188 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 13시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스집에 누가 있으면 아무 것도 하기가 싫어new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스자해하는 내가 이해가 안 돼new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음ㅏ 19시간 전
7레스봤던 영화 친구가 보러가자고 하면 봐??new 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
332레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전