즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/20 02:43:53 ID : hzdXBs1dzXz
퀴어프렌들리나 게이일 확률은 낮겠지? 3살위 친오빠 모솔인데 오빠에 환상 있는 헤녀친구 한테 친오빠 모솔이라고 해주니깐 게이아냐?? 이러더라 여태 모솔인것도 아빠 통해서 알게됐고 지금은 교류 없어서 모르겠는데 학생 땐 연예인 잘 모르고 여자에 관심 없어 보이긴 했음. 맨날 게임만 했음. 일베충이였던건 최근에 알게됐는데 그냥 학생 때 유명한 일베충이였다는 사실만으로도 동성애에 우호적이거나 동성애자일 가능성은 거의 0이려나

레스 작성
16레스.new 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스.new 1802 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 610 Hit
21레스참깨스틱new 2049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 920 Hit
16레스. 1577 Hit
12레스어떻게 알아? 1035 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1079 Hit
970레스💫대나무숲 12 66396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1071 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 450 Hit