즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/21 00:57:48 ID : 9y5e1xzRDxR
미국: 영화랑 드라마랑 게임이랑 애니 pc주의, 드라마랑 애니 시즌제 우려먹기,대중교통이 구림, 총기허용 국가 일본: 양산형 이세계물 애니, 지나친 아날로그 고집 이것들말고 뭐가 더 있을까?
2024/04/21 01:21:29 ID : Dz88nQoE5O9
중국: 공산당
2024/04/21 04:11:46 ID : o45hs3AZbfX
유럽: 인종차별, 높은 외식물가, 팁 문화, 유료 공공화장실
2024/04/21 15:13:02 ID : u1eMi9zcNvw
일본: 유럽 파쿠리
2024/04/21 15:58:50 ID : skoJWoY9vCr
유럽 : 인종차별
2024/04/21 17:42:50 ID : upXwIE5O5SF
북한 : 6.25, 핵폭탄, 군사도발, 마약, 자국민부터 독재 중국 : 오랜 옛날부터 일제시대까지 조공으로 삥뜯고 공녀로 끌고가고 우리나라 침략하고 내정간섭질하고 표음문자도 못쓰게 하고 미개한 지네 한자 표의문자 강요하고 보이스피싱하고 장기 강제적출하고 우리나라 아이돌 센터 다 뺏어가고 우리나라에서 돈벌려고 지랄하고 우리나라 프랜차이즈 다 표절하고 진짜 공간이 모자라서 다 못 적겠음 러시아 : 소련, 공산주의 종주국, 우크라이나 침략, 북한이랑 중국 도와줌, 마피아 있음, 마약 유통, 알콜 중독 흠 이런거 적으면 됨?
2024/04/21 17:44:59 ID : 9y5e1xzRDxR
ㅇㅇ 근데 북한은 빼도 될거 같은게 이나라한테 사대주의 생길 사람이 없어보임........
2024/04/21 17:52:18 ID : Dz88nQoE5O9
6레더는 아니지만 놀랍게도 한국보다 북한이 낫다고 말하는 인간들이 없진 않았음......
2024/04/21 17:53:40 ID : 9y5e1xzRDxR
충격적인 사실이네.....
2024/04/21 18:14:00 ID : Dz88nQoE5O9
자기 맘에 드는 포인트에만 집착해서 그거 하나만 갖고 더 낫다고 올려치기하는 종북주의자긴 했는데 뭐 그 정도 인간이면 저런 내용 봐도 부정할테니 필요없을지도
2024/04/21 18:33:05 ID : 2Fjz88rxSNw
의외로 해외 네오나치들이 김씨일가 신봉함 싹다 통제해서 장애인, 외노자 없다시피하니까 지들이 원하는 국가같다고
2024/04/22 00:24:59 ID : upXwIE5O5SF
그 네오나치한테 전해라 히틀러는 아리안 인종만이 가장 우수한 인종이라고 여겼기 때문에 히틀러 입장에서조차 북한은 유대인과 동급이라고 ㅋㅋㅋㅋ 국가 전체가 주체사상이라는 정신병을 갖고있는데 턱살대상아님?
2024/04/22 00:25:34 ID : upXwIE5O5SF
턱살 ㅅㅂ ㅋㅋ 척살
2024/04/22 03:39:26 ID : ts7bzWi2nCi
걔네들한테 그런 논리같은 거 안 통하지...괜히 네오나치겠냐ㅋㅋ 한국에서도 누구보다 삼청교육대로 먼저 끌려갈 것들이 삼청교육대 지지하잖아 애초에 유대인 중에도 네오나치가 있는데...히틀러를 찬양한다기보단 외노자 혐오나 완벽한 독재와 통치같은 극우적인 성향을 갖고있다고 보는 게 맞을 거 같다
2024/04/22 16:17:14 ID : upXwIE5O5SF
우리나라는 솔직히 외노자 받으면 안 되는게 맞음 우리끼리도 먹고살기 너무 힘들거든
2024/04/22 16:25:32 ID : ts7bzWi2nCi
그건 한국만 그런 게 아니라 모든 나라들의 생각이 다 그럼 다른 나라들은 한국만큼 저출산이 심하지도 않은데 한국보다 더하면 더했지 뭐든 극단적이라서 문제가 되는 거지

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스도리벤new 156 Hit
잡담 이름 : 도리도리 6시간 전
4레스INFJ 인간관계new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1503 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11267 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 266 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스자기복제new 214 Hit
잡담 이름 : TIBTO 15시간 전
8레스남자 취미new 388 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 442 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전