즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/22 23:09:09 ID : 1wnDBBwHvct
광우병 시위랑 일본 오염수 버리는거 반대하는 거랑 같은 류의 논쟁임? 둘 다 선동으로 생각하는 사람이 많던데 전자는 잘 모르겠고 핵 폐기물 오염수 몇천톤씩 계속 방류하는건 위험한거 맞지 않아? 일본 원전 오염수는 좀 다르잖아
2024/04/24 04:15:45 ID : 3TSHwlfXBwM
일본 후쿠시마 원전 처리수는 이미 국제기구 IAEA에서 존나 안전하다고 검증이 끝난 문제인데다가, 위험하다고 해도, 후쿠시마는 일본 동쪽 해안이라서 방류시에는 해류를 따라 태평양을 건너 미국 칠레에 먼저 도달한 뒤에 우리나라에는 한참 후에 도착해, 만약 후쿠시마 처리수가 존나 위험했다면 미국에서부터 먼저 난리쳤겠지. 미국은 일본보다 존나 쎈나라잖아. 얼마든지 일본 방류 막을 수 있었는데 굳이 안 막았다는건 처리수가 좆도 안 위험하니까 안 막았다는거겠지? 미국의 과학기술을 신뢰하지 않는 나라는 지구상에 단 하나도 없어. 우리나라만 괜한 반일감정으로 두려워하는거고 100% 선동 맞아.
2024/04/24 04:34:22 ID : 3TSHwlfXBwM
https://m.medigatenews.com/news/2838126049 서울대병원 핵의학과 교수도 안전하댔어

레스 작성
101레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
363레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스그냥 뭔가…new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스도리벤new 233 Hit
잡담 이름 : 도리도리 11시간 전
4레스INFJ 인간관계new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전