즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/23 19:33:39 ID : xTTQpWparhx
일단 내가 말하는 양아치의 기준은 본인이 원했든 아니든 상관 없이 주변 애들이나 선생님들한테서 소위 일진 또는 노는애로 분류되는데 자기도 딱히 부정하지는 않는 거임 그런 애들 중에도 츤데레같은 성격이나 아니면 커서 남들에게 도움 주며 살아가는 케이스가 있을까? 물론 학교 폭력이나 큰 범죄에 가담했던 애들은 제외하고 말이지
2024/04/23 20:53:57 ID : ApdTWpcLdV8
응 생각보다 많을거같은데.. 진짜 조사는 어렵겠지만
2024/04/24 09:30:44 ID : 0k01dzXAmFj
있지
2024/04/24 13:12:46 ID : 0q1xClDs5Rv
약간 찐따들 챙겨주는 애들 있음. 근데 친군 줄 알고 선 넘으면 일진 맞긴 하더라.
2024/04/24 15:49:31 ID : huk2tuoFg6r
있드라 ㄷㄷ 내 친구 그런 류임

레스 작성
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스INFJ 인간관계new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스도리벤new 41 Hit
잡담 이름 : 도리도리 3시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1415 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11177 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 177 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스자기복제new 120 Hit
잡담 이름 : TIBTO 8시간 전
8레스남자 취미new 297 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 350 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전