즐겨찾기 스레드
북마크
헛것쟁이 2018/02/01 00:39:21 ID : NBvvfO1gY2l
어..헿! 일단 나는 상상력이 뛰어난건지 뭔지슨 잘 모르겠지만!내가 생각하기에는 다른사람들도 사람형상이나 그런 헛것을 많이 본다고 생각해! 헤헤! 그래서 어렸을적에 봤던 헛것?? 잘모르겠지만! 그것에 대해 조금만 이야기 해볼께 어...내가 한...유치원다닐때? 집에 거실에서 놀았는데 그때 거실구조가 오른쪽이 그냥 창문? 그래서 옆아파트가 잘 보였지 창문옆에서 장난감 가지고 놀고있었는데..어...창문 어느순간에 쳐다봤는데 어떤여자가 웃으면서 뛰어내렸어 나 이게 아직도 생생히 떠오른다ㅋㅋ 약간 빨간옷 입고 머리카락도 좀 길고 딱 눈이 마주쳤거든 난 무서워서 당장 엄마한테 달려가서 엄마!!! 밖에!!! 밖에!!! 하면서 엄마하고 베란다 밖을 봤는데 아무것도 없더라 엄청 기억에 남는 헛것이다!
이름없음 2018/02/01 01:23:11 ID : ZdyIGpSMmJX
또 다른 헛것 본거 써줘
이름없음 2018/02/01 08:33:01 ID : eY2rcE3yFjs
어엉 그래! 를 위해서 적어줄게! 으음.... 초등학교 다닐때? 화장실 옆에 방이있는데 거기서 엄마마빠가 주무셨어 어...근데! 어 저녁에 나 혼자있을때 화장실을 가는데 옆에 검은머리 여자아이?검은색 옷을 입고있더라구 슥 보였어 슥 지나가면서 보였다 순간 놀라서 다시 화장실 나와서 보는데 없더라 그뒤로 화장실 갈때마다 한번씩 보였다! 어느날은 검은 고앙이 도 있었다ㅋㅋ 이건 최근에도 본거다!
이름없음 2018/02/01 12:09:50 ID : o1yFfXxQty1
사람형상이 아닌걸 본 적도 있어?
헛것쟁이 2018/02/01 13:17:44 ID : i8qkmk03veE
어엉! 본적있어! 고양이? 정도 봤어!
헛것쟁이 2018/02/01 13:19:36 ID : i8qkmk03veE
움..고양이에 대한거는 그냥 저녁에 학원끝나고 가다가 길가에 고양이가 있어서 따라갔는데 사라졌어!
이름없음 2018/02/01 13:21:00 ID : E67y6qjiqjd
아~~뭔지알겠다 실제로있지는않은데 있는거같이 보이는거ㅋㅋㅋㅋ나도 그런적있어!! 요ㅡ즘엔 아닌데 어릴때 아주어릴때 방에서 누가 싸인펜을들고 낙서를하길래 같이 봤는데 그냥 별 특징없는 사각형에 선을 죽 그은거던데 난 그땐 별생각없엇는데 엄마가 불러서 나갔다가 다시 들어오니깐 그애는없고 그 낙서만있었어. 어릴때라 무서운것도몰랏고 그애가 무서운존재로도 안느껴졌어
헛것쟁이 2018/02/01 13:25:19 ID : i8qkmk03veE
오오옷!! 신기하구마!! 나는 어제도 놀이터에서 미끄럼틀에 앉아 있는 꼬마처럼 보이는 형상을 봤는데 나 쳐다보더라! 그때 좀 무서웠어!
헛것쟁이 2018/02/01 13:25:22 ID : e3PjBtbbdwm
다른것도 있으려나?? 난 많다구!
이름없음 2018/10/13 10:31:49 ID : rzcFhe7wLfh
더 말해줄수있닝 궁금하당
이름없음 2018/10/13 10:46:06 ID : vfXtfSNs2mn
헛것쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉웃기다

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 381 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 173 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 246 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 561 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 8시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 484 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 865 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 314 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 260 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 493 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 370 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9020 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전