즐겨찾기 스레드
북마크
◆mIHvhhvA45a 2018/02/04 19:57:07 ID : XBvBe7vB9a3
어쩌다가 마법의 노트를 주웠다.
◆pV803xyIFh8 2018/02/04 19:58:17 ID : XBvBe7vB9a3
근데 그림쟁이였던 레주는 당연하겠지만 그림연습용으로 쓰려고 했고... 어쨌던 일단 비버를 한번 그려봤는데 걔가 말을 했다.
이름없음 2018/02/04 19:58:59 ID : a3yE1hgqkk1
으악 귀엽다
◆pV803xyIFh8 2018/02/04 20:07:36 ID : XBvBe7vB9a3
아니 전혀. 얘 방금 나한테 굉장히 엄근진한 태도로 자길 꺼내라고 징징대더라. 그보다 이거 말풍선 되게 신기한데 바늘로 찔러볼까.
◆pV803xyIFh8 2018/02/04 20:07:55 ID : XBvBe7vB9a3
손 내미는 거 나름 카와이해서 일단 잡고 당겨보려고는 하는데.
이름없음 2018/02/04 20:08:45 ID : MkmmmoK7s8q
당겨봐
◆pV803xyIFh8 2018/02/04 20:16:10 ID : XBvBe7vB9a3
일단 이정도는 당겼는데 이거 좀 당기기가 힘들다.
◆pV803xyIFh8 2018/02/04 20:16:20 ID : XBvBe7vB9a3
더 당겨볼게.
이름없음 2018/02/04 20:21:36 ID : a3yE1hgqkk1
아아악 눈빛좀봐ㅠㅠㅠ 귀엽다..
◆pV803xyIFh8 2018/02/04 20:27:15 ID : XBvBe7vB9a3
꺼냈다.
◆pV803xyIFh8 2018/02/04 20:27:47 ID : XBvBe7vB9a3
이제 어떡하는 게 좋을까... 음, 이 비버를 어떻게 해야 할까? 일단 크기는 내 손바닥보다 좀 작은 정도고...
이름없음 2018/02/04 20:29:29 ID : a3yE1hgqkk1
나뭇가지 간식을 주면서 친해지자!
◆pV803xyIFh8 2018/02/04 20:30:23 ID : XBvBe7vB9a3
나뭇가지 없는데. 그려볼까...
이름없음 2018/02/04 20:31:54 ID : MkmmmoK7s8q
그래!
◆pV803xyIFh8 2018/02/04 20:32:03 ID : XBvBe7vB9a3
일단 이 비버를 그려서 꺼낸 것처럼 하면 될 것 같으니까 한번 해볼게.
이름없음 2018/02/04 20:32:10 ID : PcnCpfargnX
커여워!!!
◆pV803xyIFh8 2018/02/04 20:33:08 ID : XBvBe7vB9a3
일단 레주는 잠시 씻고 와서 비버에게 간식을 주도록 할게.
이름없음 2018/02/04 20:34:54 ID : y1va7dTO4Hy
여자친구인지 남자친구인지는 모르겠지만 만들어 주자!
◆pV803xyIFh8 2018/02/04 20:56:46 ID : XBvBe7vB9a3
엌 레스주들 미안, 내가 방금 코피가 나서 몸 안좋은데 그만 하라며 컴을 압수당할 위기에 처했다... 미안해 내일 비버의 근황을 알리도록 할게...!
이름없음 2018/02/04 21:02:10 ID : dvipcMi1fRx
잘 쉬다 와 스레주. 네 몸이 더 중요하지 스레가 더 중요하겠어. 그나저나 내일이면 비버가 나뭇가지를 먹는 모습을 볼 수 있는 건가..
이름없음 2018/02/04 21:10:51 ID : a3yE1hgqkk1
푹 쉬고 내일 봐!!
이름없음 2018/02/04 22:10:00 ID : HBe2K7tg5f9
헐 엄청 귀여워어!!!
이름없음 2018/02/04 22:12:16 ID : 3zU2JTXurbv
오 좋아좋아 이런거 좋아
이름없음 2018/02/05 20:44:47 ID : hAi2nzWrzcF
갱신
◆pV803xyIFh8 2018/02/05 21:17:12 ID : XBvBe7vB9a3
안녕, 어쩌다가 조그마한 비버찡과 동거하게된 평범한 바보레주야. 비버가 또 간식 달라고 보채네. 기여웡.
◆pV803xyIFh8 2018/02/05 21:28:25 ID : XBvBe7vB9a3
이런 눈빛으로 바라보길래 너무 귀여워서 찍어버림
이름없음 2018/02/05 21:42:23 ID : a3yE1hgqkk1
스레주 초반엔 귀여움을 부정하더니 이제는 빠져버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆pV803xyIFh8 2018/02/05 21:44:18 ID : XBvBe7vB9a3
일단은 간식 달라고 보채는 것 때문에 꼬리로 한대 맞은 그 충격이 잊혀지지 않았던 나는 이 녀석에게 나뭇가지를 그려주기로 했어. 외곽선이 파란 건 신경쓰지 마. 파란 볼펜으로 그려서 그랭. 맛있게 먹는 거 보니 기분 좋다. 하루쯤 살아보니까 저 녀석의 귀여움을 인정하게 되더라...
◆pV803xyIFh8 2018/02/05 21:44:57 ID : XBvBe7vB9a3
어 잠깐 레스 작성하는 사이에 비버가 갑자기 나뭇가지도 손에서 놓고 바들바들 떠는데 이거 왜 이러지 열도 나고 갑자기
◆pV803xyIFh8 2018/02/05 21:46:03 ID : XBvBe7vB9a3
이거 왜 이래????? 나 비버 키워본 건 이번이 처음이라서... 고양이랑 멍뭉이는 키워봤는데 비버는 처음이라 왜 그런지 모르겠다
◆pV803xyIFh8 2018/02/05 21:56:33 ID : XBvBe7vB9a3
일단 비버가 아파보이길래 손수건을 이불 대신 덮어줬어... 그래도 열도 나고 많이 아파보인다...
이름없음 2018/02/05 22:02:06 ID : MkmmmoK7s8q
비버에게 이불 덮어줘! 춥겠다
이름없음 2018/02/05 22:04:30 ID : E1g6o7yZjyZ
혹시 약이라도 먹여야하나?
◆pV803xyIFh8 2018/02/05 22:04:42 ID : XBvBe7vB9a3
앗 응, 일단은 덮어줬어. 손수건이지만... 일단 혹시나 해서 방금 전의 나뭇가지를 살펴봤는데 터지면서 파란 액체가 흐르더라. 뭔지는 몰라도 이것 때문인 것 같은데 내가 이걸 파란색 볼펜으로 그려서 그런 거였을까... 너무 미안해진다 어쩌지
◆pV803xyIFh8 2018/02/05 22:05:29 ID : XBvBe7vB9a3
글쎄... 약은 모르겠는데 일단은 원인은 알 것 같아. 약은 어떤 걸 먹여야 하는 지를 몰라서... 일단은 해열제라도 먹여볼까? 인간용이긴 하지만. 오렌지맛...
◆pV803xyIFh8 2018/02/05 22:23:11 ID : XBvBe7vB9a3
일단 비버한테 해열제는 먹였어. 일단은 재우려고. 근데 얘 아직 이름이 없네... 이름 추천 좀 해줘. 내일 자고 일어나서 비버한테 물어보고 고르라고 해야지.
이름없음 2018/02/05 22:26:15 ID : y1va7dTO4Hy
미디엄 레어 추천해
이름없음 2018/02/05 22:28:37 ID : dvipcMi1fRx
요정은 어때? 비버의 요정 같으니까
이름없음 2018/02/05 22:43:51 ID : lwk8rs62ILg
그렇담 내 추천은 미디엄 웰던
이름없음 2018/02/05 23:06:13 ID : E1g6o7yZjyZ
동글이
이름없음 2018/02/06 00:05:48 ID : HBe2K7tg5f9
저스틴
이름없음 2018/02/06 00:06:31 ID : a3yE1hgqkk1
저스틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨또 어때
이름없음 2018/02/06 00:25:55 ID : dvipcMi1fRx
비(버꼬리 스테이)키
이름없음 2018/02/06 03:45:07 ID : f83yJV9hcHw
빕스
이름없음 2018/02/06 04:55:29 ID : pcIMkmlfU5h
VEVO
이름없음 2018/02/07 18:59:18 ID : QnxvctBBvve
레시
이름없음 2018/02/07 19:01:08 ID : a3yE1hgqkk1
비지콩이나 비지락 이나 비락식혜 어때
이름없음 2018/02/08 16:31:53 ID : SFbhcIMnPa2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비버 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/08 16:32:21 ID : SFbhcIMnPa2
난 비버 이름으로 비버쨩이나 빕스 추천!
이름없음 2018/02/18 19:50:50 ID : a3yE1hgqkk1
ㄱㅅ

레스 작성
279레스영어 끝말잇기new 6667 Hit
바보 이름 : 이름없음 52분 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4594 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6883 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
118레스세로드립 만들기new 6195 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33347 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1164 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33125 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4662 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1132 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2853 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6170 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5361 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4552 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19544 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6192 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22009 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10468 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3842 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6945 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3761 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16