즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/21 02:21:35 ID : BcHB9ilu62J
4월 8일입대해서 벌써 너없이 8월이다 보고싶어 많이 한2주전에 첫휴가 나왔었잖아 그때 정말행복했어 그때로 다시 돌아가고싶다 너랑 잡던 손, 따뜻한 니온기 니얼굴, 니목소리 다듣고싶다...정말

레스 작성
167레스난입xnew 1907 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
126레스산성을 잃은 카복실기new 1549 Hit
일기 이름 : 이부 24분 전
628레스매우 혼자 되기new 5516 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
666레스온통 무채색인 너의 계절에new 5561 Hit
일기 이름 : 33분 전
830레스심해 10new 9375 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 39분 전
307레스희망은 어디에서 오는가?new 5830 Hit
일기 이름 : 산호 46분 전
796레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 5061 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
547레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12542 Hit
일기 이름 : 백야 53분 전
622레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8915 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스언젠간 괜찮아질 거야new 22 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2339 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
863레스🫧new 10567 Hit
일기 이름 : 🪼 1시간 전
187레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2608 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
948레스이 세상은 너뿐이야🍀new 1194 Hit
일기 이름 : ◆ttfWi1fRzRx 1시간 전
248레스하루를 삼키다new 2115 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
88레스부엉이가 전달해주는 이야기new 534 Hit
일기 이름 : 🦉 2시간 전
143레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1677 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
295레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3717 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
13레스너가 없는 하루는new 272 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
581레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6589 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전