즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 19:15:01 ID : nU0sknzPa7e
모두들 핸드폰 자판기와 자동완성기를 들고 시작한다!!
이름없음 2022/07/30 14:35:00 ID : FdCnUZa65an
귀여워요 아 진짜 너무 많이 먹어서 그런 거 같아 ㅎㅎ 오늘 하루에 하나 더 이상 참 많이 먹어 보고 싶어서 난 그냥 당신 때문에 못 하는 것이 좋다 나 이제 곧 다시 한번 보고 싶어서 나 오늘 학교 잘 하고 있어요 ㅎ 네 알겠습니다 감사합니다 좋은 밤 늦게 일어나서 씻고 바로 옆에 있으면 좋겠다 같이 가면 또 다시 한번 보고 싶어서 난 그냥 당신 인생 첫 번째 이야기 하고 있어 ㅎㅎ
이름없음 2022/07/31 05:28:49 ID : HBbxB82slCo
ㅏ 나 진짜 중요한 거라고 누누이 말씀하셨는데 근 한달정도 되는 시간을 거기서 보내게 되는건 너무 시간낭비잖아 솔직히 내가 부모님처럼 신앙이 독실한 것도 아닌데 왜 나갔을까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 던질까 말까 진짜 미친년인가
이름읎음 2022/07/31 08:42:15 ID : BdU3SMrvBby
블루레이 디스크의 경우 해당 지역 예선 아 나 진짜 너무 특정 지역 예선 아 나 진짜 너무 특정 지역 예선 아 나 진짜 너무 특정 지역 예선 아 나 진짜 너무 특정 지역 예선 아 나 진짜 너무 특정 지역 예선 아 나 진짜 너무 특정 지역 예선 아 나 진짜 너무 특정 지역 예선 아 나 진짜 너무 특정 지역 예선
이름없음 2022/07/31 14:53:40 ID : s3zQoIKY3wt
그러나 이런 상황에서 벌어진 것이다 이렇게 생각을 하고 있는 것 같습니다 있는 것 같아요 제가 보기에는 무리가 없다 이런 거에요 수 있도록 하는 것이다 이렇게 생각을 하고 있는 것 같습니다 있는 것 같아요 제가 보기에는 무리가 없다 이런 거에요 수 있도록 하는 것이다 이렇게 생각을 하고 있는 것 같습니다
이름없음 2022/08/01 09:13:15 ID : z84JXwGq2IE
그 순간 출입문이 갑자기 빠진 건 아니다 이렇게 못박고 실제로 하는 사람 있어 눈길을 끈다 한 번 보고 싶은 것만 보고 있다 투바투 (?????)
이름없음 2022/08/01 12:34:25 ID : yK5bxA5dTU2
그런데 그 사람은 내가 다 먹어 버릴 수 있는 사람이 되고 있다 생각해요
이름없음 2022/08/01 13:46:10 ID : 0rfe2E4E4Fj
아니 고양이랑 강아지랑 귀여워 보고 있다 그 뭐더라 아니 그거 말고 햄스터 쳇바퀴보다 내가 제일 귀여워 솔직히 좋은 하루 보내 오늘 다 먹을 거야 아니 내꺼야 햄스터야 어쩔티비 응 그거 떡볶이 내놔
이름없음 2022/08/04 01:55:06 ID : lxyNwMmMrs9
귀여운듯 한데 나 지금 여기 와서 외상으로 보답할 수 있습니다 프로필 사진을 많이 먹었는지 주간에는 밥을 잘 못 견디어 약국을 폐쇄하고 가족과 원수를지고 나와 함께 정읍 장에 아 나 진짜 그게 다다 진짜 당황스럽겠다 또 떠오르니까 침대 위에 놓인 달빛이 내가 가야할 곳 안다면 바로 나다 같이 일부 변경된 것은 나를 은인으로 한 그릇을 그에게 가장 중요한 역할을 하고 때로는 발뒤꿈치와 지금 당장 체험해보세요 오늘 밤에 술을 먼저 찾아 헤매었으나 다 이쁜애들인데 반지 제가 좀 떨어져앉으라고 해서 아빠한테 졸라서 그냥 흘려보냈는뎈ㅋ ㅋㅋㅋ 난 출근을 해 육월에 또 죽겠으니 그들을 대할 줄 아는 년 나 결국 모두의 숨통을 틀어막은거다 먹고 인생샷 찾아 삼만리 그래도 믿고 듣는 노래 가사 다 들었어 ㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 나중에 한번 더 주지않으면 신고하겠다며 물었다 네 말을 전하고 싶은데 왜 휴무가없냐 교대 복잡한건 딱 질색이다 보니 벌써 3주째 나 하나쯤이야 ㅎㅎ 그럼 구경하고서있지말고 일단 내일 후회 않기
이름없음 2022/08/04 23:11:13 ID : 9tii4NAjii0
아 ㅠㅠ 또 기다립니다 한 번 더 생각하고 행동하여야 할 것 같아요 ㅎㅎ 저는 제 고향이 아닌 곳에서 일하고 있어요 지금 여기 있어요 슬플 때나 지금이나 별반 달라진 것이 아니라 오히려 더 많은 것을 알게 되었고 거기에 대한 답변도 하지 않는 것이 좋다 이런 게 진짜 몸 개그라는 걸
이름없음 2022/08/13 16:27:36 ID : jwIMmMpgi5U
횟수가 많이요 섬나라 짜장밥 그런데 어디서 타워 향기가 나네요 헉 대단해요 정말 대단해요 정말 대단해요 정말 대단해요 그렇네요 이상 회장 이모가 식사 먹었어요?
이름없음 2022/08/22 00:10:09 ID : SK3RyK5gphs
아 진짜 사나이 여군 부사관 특별전형 면접을 거쳐 최종 결정을 내릴 것으로 알려졌다 고 밝혔다 수 있는 그대이기를 대한 관심이 받고싶었으면 높아질 것으로 기대된다 등의 반응을 보이며 지나치게 높은 전세가 월세로 전환하는 것이 좋다 고 말했다 이렇게 보니까 그런 성범죄에 영향을 줄 것으로 기대된다 고 말했다 한다 근데 거기에 내가 도움을 받아 선생님의 말씀대로 실행하고 있는 한 자동차 부품업체 만도가 그 결과 저작권 침해가 인정될 경우 해당 주식을 팔지 않고 버틴 프로가 있다
이름없음 2022/09/03 01:43:09 ID : 0txQpSE79fS
아 진짜 언제 보지 ㅋㄱ ㅠ 영화보는 것도 좋아하는데 아 짱맛있는데 왜 안 자전거에 걸려 넘어져 무릎에 피났네 ㅎㅎ 아 진짜 초3때 괴롭힌거 맞는거 아냐 저번에도 나 혼자 산다 대구 간호조무사 파트타임 나 혼자 산다 나 혼자 산다 나 혼자 산다 아 맞다 ㅊ6때 저희 반에 소2란 애가 타겠네 ㄷㅅㅈ들은 나 혼자 산다.
이름없음 2022/09/03 01:49:20 ID : Y7aoL9fXApd
이거 왜 무섭냐 ㅋㅋㅋ 폐가에 있는 고장난 카세트 테이프 같어 이 때문에 그 부분은 정확하게 알아봐야겠지만 겉에는 칼을 들고 속에는 어느정도 정해 놨습니다 한 번 더 생각하고 행동하여야 할 것이다 이렇게 확신을 갖고 있었다 우리 사회가 그런 면에서 지난 달 🌝 서울 서초동 예술의전당 콘서트홀에서 열린 기자회견에서 이번 사건을 계기로 무술 수련의 참 의미와 무도 정신에 대한 관심이 높아지면서 해외 팬들도 많이 시청하고 있는 가운데 경기는 더 이상 방치할 수 없다는 것을 발견하게 되었습니다 그 결과 저작권 침해가 맞는 것으로 판단되어 동사에 대한 투자의견을 매수로 유지했다 그렇게 해석할 수밖에 없었다 이런 측면에서 보면 오히려 순이익이 감소하게 된다 안 된다고 생각합니다
이름없음 2022/09/03 07:35:10 ID : wtwNs062Ntb
노래를 부를 때 잘 맞는 마법사는 무서운 미소 짓고 있는 게 아니라 총으로 가는 하빌랜드 아 진짜 사나이 꿀잠 잘 안 받음 매튜 치부를 위해 뛰어올랐다가 발현했다 우리 애들 캐해석 ㅋㅋ 책 읽는 것 같았다 잘 될 수 있음 말해 주세요 나 피를 흘리는 오빠 나한테 지적하려면 오억가지 근거갖고 와야 인정 나 혼자 생각할 시간에 맞춰서 갈게 된다 오후 10시가 되었습니다
이름없음 2022/09/03 20:25:26 ID : mE05TVhBs65
아 그럼 난 갈게 아니라 여러이유도 섞여있는 고난들이며 나 못가겠어 나 못가겠어 나 못가겠어 나 못가겠어 아 나 이제 곧 여름 공기때문에 습기가 알아서 간맞추기 위해 기도 많이 우울하고 거의 매일 그딴 식으로 말 안 먹음 8.17 나 못가겠어 나 못가겠어 나 못가겠어
이름없음 2022/09/04 21:30:54 ID : thfeY2mq41D
아니 그냥 내가 다 같이 가자 나 지금 집에 왔어요 ㅋㅋ ㅋㅋ 😂 아 진짜 사나이 있다 있는 것으로 알려졌다 진짜 많이 먹어서 배가 너무 많이 마시지 말고 다른 사람이 되고 있는 것은 아니지만 그래도 오늘 저녁 식사 맛있게 먹어요 난 이제 퇴근 하고 있는 것으로 나타났다 잘 될 수 있도록 하는 것이 아니라 다른 사람이 되고 있는 것은 아니지만 그래도 잘 하고 있는 것으로 보인다 나 이제 집에 가는 중 가장 좋아하는 사람이 없어서 그냥 내가 다 같이 밥 먹으러 가요 ㅎㅎ 오늘 하루 종일 아침 일찍 자고 내일 학교 가는 길 잃은 걸까 난 그냥 당신 때문에 더 이상 구매 후 바로 연락 주세요 나 오늘 하루 잘 보내고 있어요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/04 23:17:23 ID : wk5SGnxDxV8
아 왜 안 해 보았어요 ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음 짓고 있는 것이다 있다 오후 2시 아 나 오늘 9시 30분 나 이제 집에 왔어요 ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 수 있는 기초 나 오늘 완성 이력서 양식 집으로 우회전을 하고 싶은데 왜 안 자 이제 좀 그래 그럼 다음주 월요일 오후 14시 아 왜 가야하지요 ㅎㅎ 그럼 나 수갑 차 들어왔습니다 수 있는 기초 수어를 배우고 싶어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/05 01:38:00 ID : fbvfXBAnRxu
여유롭게 살고 있는 것 같아 마음이 아픕니다.
이름없음 2022/09/05 01:53:11 ID : xO4FjvyJV81
아니 나 학교에서 나랑 같이 살았으면 안 된다 오후 서울 무슨센터같은 사람 있어서 여전히 불안해 해야 하는 거다 난 이때까지 친구랑 이런식으로 가는 길에 대한 열정이 남다르신 축하드려요 🎉
이름없음 2022/09/05 15:32:13 ID : yK5bxA5dTU2
그냥 돌아가려고요 ?
이름없음 2022/09/05 15:32:31 ID : yK5bxA5dTU2
근데 나 지금 너무 많이 해서 그냥 내가 좋아하는 사람 도 그렇고 그런 사이 니깐 !
이름없음 2022/09/05 15:44:17 ID : 3xu4NutzcNB
ㄷㄷ
이름없음 2022/09/06 12:08:12 ID : SK3RyK5gphs
자기야 그냥 자려고 침대에 누워 울기도 했다 볼티모어 지역지 볼티모어 구단 입장에서 아직 검증을 마치지 못했다 고 말했다 이렇게 바로 그 순간 느껴지는 감정을 추스르지 못하고 해서는 안되는 말을 내뱉은 나 자신이 좋아하는 사람
이름없음 2022/09/06 12:34:57 ID : WqoY2pRvfQt
아름답고 신기하고 재밌음 그냥 그런 식의 반응을 보였다 난 아직 아무것도 모른다는것도 있고 그 시절 난 아직 젊을때 부터 다시 집으로 돌아오는 길
이름없음 2022/09/09 03:58:42 ID : q7ApfbzSK5e
응애 나 애기 애기 애기 애기 애기 애기 애기야 완전 변태변태변태변태 보고 싶다 사실 사실 사실 사실 사실 사실 사실 사실 사실은 아, 그래도 나 진짜 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무나도 마치 내가 아픔 : : : : : : : : : : : : : :) :) 😊
이름없음 2022/09/09 17:05:59 ID : JRB8647xVat
흔한 반도의 흔한 이름 석자 를 통해 많은 사람들이 너무 많이 마주쳐서 그런가 ?
이름없음 2022/09/09 21:02:46 ID : xSGnwoJXuk4
잘 보내세요 ㅎㅎ 오늘 날씨 진짜 에반데 왜 감금했는지에 대한 연구를 하기 위해 애쓰는 사람 덕에 회개한 것 같아
이름없음 2022/09/09 22:22:12 ID : jhhyY4INvu9
아니 왜 내가 사과를 위해 노력함 여기서 눈 감으면 가위눌릴 것 같아서 나까지 안 나와서 삭제도 안 나와서
이름없음 2022/09/11 20:08:59 ID : eIGlbba5O05
ㅅㅂ 뭐야 대체 왜 그는 또 한 번 더 생각하고 행동하여야 할 수 있는 것은 물론 이 같은 거 아닙니까 그리고 그 동안 공백을 빚은 우완 선발 투수 앞 땅볼 때 가장 먼저 눈에 들어왔다
이름없음 2022/09/11 23:32:14 ID : 9By6jipdSMr
많이 보이는데 왜 이렇게 보면 진짜 내가 이 스레에 자발적으로 들어온 이상 나도 드림러들을 끔찍하게 싫어하고 내가 좀 더 빨리 더 많이 하는 것은 그 사람의 마음을 바꾸어 보겠다는 것처럼 보이는 것은 전과 같지 않은 이유중 하나가 되어 살아가 보자 킹음갓뿔소 에서 복역 했다 생각하는 것보다 훨씬 더 많이 하는 것은 그 사람의 마음을 바꾸어 보겠다는 것처럼 보이는 것은 전과 같지 않은 이유 중 하나는 바로 그 순간 그 사람의 마음을 바꾸어 보겠다는 것처럼 보이는 것은 전과 같지 않으리라
이름없음 2022/09/11 23:47:51 ID : yFjwK6jdDvD
정신을차리곤건물내부를멍하니바라보았다잘수가있지않았나이제곧수위높은갈증나혼자선생같이하자고해서그런생각을하고있는사람한테말하려고했던거같은데말이다나혼자선생같이하자고해서그런생각을하고있는사람한테말하려고했던거같은데말이다
이름없음 2022/09/17 10:49:18 ID : 9jAmHvgY2k2
근데 저는 각 성향이 있는 방법을 잘 챙겨오기⭐ 합니다 그리고 혹시 다른 톡방에도 공유해 주실 수 있나요 그리고 혹시 다른 톡방에도 공유해 주실 수 있나요 제가 내일 또 플러스 포스팅을 하겠습니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 오늘 맛있는거 많이 드시고 오늘도 잘 챙기시고 행복한 하루 보내세요 감사합니다 감사합니다 오늘 하루도 행복한 하루 되시길 바래요 오늘도 즐거운 하루 보내세요 감사합니다 오늘 소개해드릴 포스팅은 해당 제품 및 프린트 2장 안 대표 브랜드 입니다 안녕하세요 여러분 오늘 맛있는거 마이 뭇고 즐거운 하루 보내세요 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 그리고 혹시 다른 톡방에도 댓글 많이 넘어져서 죄송합니다 지금 바로 제가 내일 받으러 와도 너무 감사하겠습니다아아 저는 각 성향이 있는 사람입니다 제가 내일 받으러 갈 수 있는지를 잘 보내시고 월요일에 또 플러스 합니다
이름없음 2022/09/17 13:04:27 ID : 4Y3DtimFg2K
음 근데 생각해보니까 오늘도 딱히 한게 없네 지금 막 자다 일어났어 ㅋㅋ 그냥 그런 말을 많이 듣거나 해도 본능적으로 많이 보게 된다 버킷리스트 잘 하려고 해야 한다 내가 거절했는데도 안 들키게 해야지 뭐 요즘 시대는 취미도 하다보면 어떻게든 되겠다 같이 기획하고 있다 그런것보다는 훨씬 건강하실 수 있는 불화를 위해 마지막까지 포기하지않고 있다
이름없음 2022/09/21 00:28:28 ID : JO9tharbA0m
아무나 하는 거 같다 싶어서 바로 앞에 달력보고 있는 돌계단을 올라갔어요 그리기 위해 많은 문제풀이를 했는데 정말 국내시장에 많이 많이 주세요 그리고 제가 좋아하는 밀리터리
이름없음 2022/09/21 02:49:51 ID : ze5e1yGnwr9
그러나 당연히 그 속에 담긴 사진을 게재했다 그 때 함께 한 술 더 많이 사랑해 주신 많은 분들과 팬 여러분께 진심으로 죄송하고 감사합니다 오너님 등 다양한 분야의 전문가들이 풍부한 지식을 바탕으로 새로운 형태의 제품을 생산하는 것이 아니라 오히려 외곽 지역에서 가장 좋은 약은 피해야 한다
이름없음 2022/09/21 23:47:29 ID : eHzXta065ht
뜨거운 감자 튀김 난 예술가의 계약이 좀 많이 먹어 본 것 같아요 나 원래 잘 안써져 있었다 난 이제 집 가는 버스 탔어요 ㅋㅋㅋ 아 나 원래 잘 안써져 있었다 난 이제 집 가는 거 같은데 아 진짜 나였으면 펑펑 울고 싶지 않아요 저도 모르게 되었다 이 스레가 안 되는 것 같아 나 원래 다 나 또 달릴 수 있는 것은 아니다 싶으면 안 좋아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 사나이 꿀잠 잘 봤습니다 ㅎㅎ 오늘 하루 되세요 ㅎ ㅎㅎ 네 선생님 감사합니다 사장님 안녕하세요 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사 드립니다 오후 서울 지하철 안에서 서로를 이해하지 못한다
이름없음 2022/09/22 00:34:54 ID : pPdxu2sjfV8
이름 이 계기로 된 당신의 3의 나 지금 집 근처 카페 알바 하고 싶은 거 같다 중간 보통 수준이다 진짜 영혼 다 모여서 야자타임 레볼루션
이름없음 2022/10/02 05:07:01 ID : yK5bxA5dTU2
하지만 저는 뭔가 이런데가 있으면 좋을것 같아요 ㅋㅋㅋ!
이름없음 2022/10/02 05:07:38 ID : yK5bxA5dTU2
많이 하는 생각이 살을 파고들어인 것 같아요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/07 23:47:10 ID : y5f802pPcpS
음 좋아좋아 현관을 나서고 있다 오후 1시 전엔 자기 나 지금 학원 입학 통지서 좀 그런데 이 학교 무언가 수상해 주세요 (?)
이름없음 2022/10/08 01:01:50 ID : woE2ts1eE6Z
아 진짜 사나이 시청에 집중한다는 것이다 고 말했다 이렇게 말하면 이 의사가 유부녀와 내비치며 출자 투융자 보증 등 맞춤형 지원을 아끼지 않을 것 같아요 오늘 날씨 어때요 수 있는 거 아니냐 이런 거 같아요 오늘 날씨 어때요 수 있는 거 아니냐 이런 거 아니냐 고 말했다 이렇게 말하면 이 의사가 유부녀와 내비치며 수 있는 거 아니냐 이런 거
이름없음 2023/07/17 05:39:23 ID : IFck1bg0ljB
이런 거 빼고 다 실현하지 못한 듯 했습니다 나 지금 집 가는 길에 있는 소비자 층이 있는 것이 아니라 가족 모두 유죄 판결은 내려졌으니 이제 그 사랑을 어디서 받아야 하나 절망했다

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6802 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4721 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7012 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6323 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33473 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1295 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33252 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4788 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1257 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2977 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6294 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5486 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4676 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19668 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6316 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22133 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10592 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3965 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7069 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3884 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16