즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/18 21:30:12 ID : VbyE08o7zdW
지금 고등학교 입학 예정 유치원부터 초중고 다 같은 학교 이 내 짝녀가 쌍둥이거든? 내 짝사랑 상대는 언니쪽 꽤 오래전 부터 내가 짝사랑 해온듯 한데 자각한지는 얼마 되지 않았어 지금 마음이 꽤 큰편이라 뭐랄까 평소처럼 대해지기 힘들달까 꽤 난감해
이름없음 2018/02/19 00:22:05 ID : ClzRyHyNyZd
이미 자각한순간 어쩔수없는거같기도... 힘내라..
이름없음 2018/02/19 01:58:14 ID : L9cpSIK3XAq
6년 친구를 좋아하는데, 지금 이상한말 나올거 같더라도 친구로 지낸 기간이 있으니까 곧 어색하지 않게 행동할 수 있을거야. 톡하면서 두근거려도 전이랑 다를바없는 대화 나눌거고. 너무 익숙해져서 떨리기 전에 행동하니까..평소랑 다를바 없다고 생각하는게 편해

레스 작성
8레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
203레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
41레스짝사랑 끝난줄알았는데new 1044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
18레스짝사랑중에 그냥 이것저것 생각날때마다 적는 스레new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
76레스짝사랑은 힘들구나…new 1652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
36레스짝사랑 꽃같다new 830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 617 Hit
87레스짝사랑 외치는 스레new 1617 Hit
7레스참깨스틱new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스연락...new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4994 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝녀랑 심야영화 보러 가는데new 411 Hit
1레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 66 Hit
9레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1630 Hit
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스참을 수 있어new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스헤테로 짝사랑은 힘드네new 1603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스레즈 친구 스킨십new 1488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전