오버워치 관련 이야기라면 모두 OK. 게임 내의 이야기가 아닌 오버워치 각종 대회, 선수들 포함. ( 다만 ~선수 혹은 팀이 좋다는 덕질이나 ~선수 혹은 팀의 비난은 하지 않도록 하자. )

오버워치2 기대도 안하고 있음 1도 운영 제대로 못했는데 2를 한다고 달라지겠음? 게다가 왜 5:5로 개편하는지도 모르겠고 제일 지네가 신경 안쓰는 탱커가 책임감이 너무 막중해진다는 생각은 안하나 걍 오버워치2 내지말고 1에다가 2에 적용할걸 패치시키라고ㅋㅋ 신캐, 신맵 업데이트 없이 한동안 지속된 투방메타 버틴 사람들 불쌍하지도 않나 핵, 어뷰는 잡지도 못하고 걔네한테 욕한 사람만 정지먹이고? 진짜 괘씸하다 괘씸해

옵치 2은 시작도 안 했는데 벌써 기대도 안됨ㅠ 옵치 1 보완이나 해주세요 그냥

이번 여름 스킨 전체적으로 다 잘 뽑혔더라 특히 애쉬랑 시그마 오졌음 물론 개인적으로.. 루시우볼 같은건 당연히 우려먹기지만 ^ㅇ^.. 그래서 대체 옵치2랑 옵치1 신캐는 언제? 이쯤되니 자포자기 하고 둘 중 뭐라도 됐으면 좋겠음...

ㅋㅋ얘들아 블리자드 일 어떻게 하는거냐 맥크리 이름 바꾼댄다

>>405 맥크리 사건 몰라...?

옵치2 올해 나오긴함? 근데 나와도 결국 섭종할거같은데 나만그래?

내년부터 옵치리그가 옵치2로 진행된다는데? 그러면 5:5로 진행될테니 팀들도 로스터 변경 많아지겠네.

>>407 헐 뭐야 맥크리 이름 ㅈㄴ 맘에 들었는데....

>>410 그러게 근데 어쩔 수 없지...

ㅅㅂ 나한테 나노 주지 마 나노 주지 말라고. 화면이 파랗게 물들 때마다 내 시야도 퍼렇게 물들어서 패닉 상태 온다 제발 나한테 주지 마. 내가 탱커라 별 수 없이 앞에서 몸빵을 하고 있을 뿐이지 잘해서 앞에서 깔짝 거리는 게 아니라고 ㅠㅠ 내 총알 죄다 비껴 나가는 거 안 보이냐구 제발 나한테 주지 마 ㅠㅠㅠㅠ 한 번 줬는데 못했으면 다음엔 제발 다른 애 줘... 한 판에 디바한테 나노만 5번을 주는 게 말이야 방구야 제발 그만!!!! ㅠ

신맵도 안나오고 신캐도 안나오고 옵치2는 그닥 기대도 안되고 언제 나올지도 모르겠고 이제 믿을건 계속 쳐우려먹는 이벤트 기간때마다 나오는 신스킨들 뿐임 우우

개쓰레기게임 개쓰레기제작사
스크랩하기
레스 작성
1레스 츠키 오디세이 1시간 전 new 6 Hit
게임 2021/09/29 00:34:42 이름 : 이름없음
1레스 지는 게임 1시간 전 new 18 Hit
게임 2021/09/29 00:14:22 이름 : 이름없음
21레스 힐링 쯔꾸르 게임 _OMORI_를 추천합니다! 2시간 전 new 24 Hit
게임 2021/09/28 22:43:01 이름 : 이름없음
257레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 7시간 전 new 2628 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
17레스 게임 할 때 나오는 습관 말해보자 10시간 전 new 126 Hit
게임 2021/09/13 08:32:24 이름 : 이름없음
177레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 11시간 전 new 2773 Hit
게임 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
466레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 14시간 전 new 3575 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
321레스 얘들아 나랑 퍼즐 맞출래? (멀티게임) 2021.09.27 1022 Hit
게임 2021/04/20 22:33:15 이름 : ◆XxU0moHvgZe
665레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 2021.09.27 3758 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
29레스 아이돌마스터 전 시리즈 프로듀서 모임 ~메자세! 토뿌 아이도루!~ 2021.09.27 340 Hit
게임 2018/09/27 22:07:23 이름 : 이름없음
41레스 시키칸,쿄오노 코라 마다나노? 소녀전선 스레! 2021.09.27 521 Hit
게임 2018/05/05 09:09:02 이름 : 이름없음
112레스 쿠키런 킹덤 통합스레! 2021.09.27 299 Hit
게임 2021/08/03 17:57:40 이름 : 이름없음
56레스 💩믈리에의 닌텐도 스위치 게임일기 2021.09.27 138 Hit
게임 2021/09/01 19:18:27 이름 : 꺅꺅
1레스 비세라 클린업 디테일 하는 사람 2021.09.27 13 Hit
게임 2021/09/27 12:00:52 이름 : 이름없음
1레스 레식은 2021.09.26 12 Hit
게임 2021/09/26 22:55:38 이름 : 이름없음