캐릭터 첫인상 현인상이 너무 달랐던 경험을 풀어보자 경우에 따라서는 스포일수도 있을 것 같은데 중대한 스포라면 스포라고 미리 말해주기!

난 원피스 로시난테랑 귀멸 아카자... 둘다 막 날뛰는 또라이 악역 스타일일줄 알았는데 아니더라

리제로 로즈월이랑 율리우스... 스포라면 스포인데 둘 다 내 예상 밖이라서 너무 신선했음 이래서 색기담당 남캐는 어떤 방향으로 먹어도 맛있음

은혼 오키타 나 오키타 얼굴만 보고 오 꽤 귀엽겠는걸? 했다가 뒤통수 세게 맞았다

노자키군 얼굴만보고 무서운 힘이 넘치는 캐인줄알앗는데 은근 쑥맥에 귀여움..

러브라이브 선샤인 츠시마 요시코 마리랑같이 투탑 서양식 아가씨 컨셉인 줄 알았어

약간 결이 다르지만 원펀맨 제노스 처음엔 엄청 강하고 간지나는 캐릭터인 줄 알았는데... 걍 전투력 측정기였음 그리고 맨날 부서져ㅠㅠ

>>7 난 사이타마가 주인공이길래 제노스는 무조건 적인줄,,, 최대 악인줄,,,,,,

약간 스포인가? 근본은 블리치의 이치마루 긴이지 처음 나왔을 때 비열하고 간악한 악역 중에 악역인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ 얘 본 뒤로 실눈캐는 어떤 역할로 등장하던 약간의 믿음이 생김.. 왠지 선역이 될 거 같은 느낌 그리고 배용젠… 솔직히 맨처음엔 인심 좋고 착해보였어
스크랩하기
282레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 2시간 전 new 3280 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
19레스 토가시 내년에는 연재할까…? -> 축배를 들어라🎉🎉🎉🎉 4시간 전 new 266 Hit
애니 2021/12/13 15:59:52 이름 : 이름없음
81레스 에어로버 영업좀 해줘 19시간 전 new 520 Hit
애니 2021/11/09 01:49:43 이름 : 이름없음
18레스 라 플로라 아카데미 아는 사람 없니...? 23시간 전 new 190 Hit
애니 2022/04/23 23:54:57 이름 : 이름없음
179레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 2022.05.24 1668 Hit
애니 2021/12/25 19:48:47 이름 : 이름없음
5레스 오란고교 파는 사람 안 계신가요~ 2022.05.24 105 Hit
애니 2022/05/23 02:13:42 이름 : 이름없음
58레스 다들 들어와서 어렸을 때 봤던 만화 하나씩 적고 가자~ 2022.05.24 1060 Hit
애니 2020/04/30 13:53:04 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 혹시 교육용 비디오 중에서 톰과 파니라고 알아? 2022.05.24 211 Hit
애니 2022/05/18 18:09:44 이름 : 이름없음
23레스 만약 너희들 눈앞에 만화 캐릭터랑 똑 닮은 사람이 나타나면 2022.05.23 696 Hit
애니 2022/04/01 22:21:59 이름 : 이름없음
74레스 나츠메 우인장 7기 존버탄다 2022.05.23 2201 Hit
애니 2020/05/04 21:54:16 이름 : ◆V9dxyLdSINw
493레스 자신이 좋아하는 캐릭터 이름만 적고가면 그 캐릭터가 나오는 애니, 웹툰 맞추기!! 2022.05.23 5098 Hit
애니 2019/03/10 21:00:30 이름 : 이름없음
9레스 내가 기억하려고 쓰는 조아라 패러디 2022.05.23 146 Hit
애니 2022/05/21 02:40:58 이름 : 이름없음
270레스 한국 애니 얘기나 하자. 2022.05.22 4052 Hit
애니 2018/04/25 04:57:13 이름 : 이름없음
15레스 라노벨은 어느 판에다 스레세워야해?? 2022.05.22 418 Hit
애니 2020/01/30 15:01:42 이름 : 이름없음
328레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 2022.05.21 3156 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음