혹시 시뮬레이션 드림 보는 사람 있어?

옛날에 잇던 그 유씨노밸같은건가

시뮬레이션 드림이 뭔지 궁금해서 스크랩 해놨었는데 레스가 안 달리네

>>2 유씨노벨ㅋㅋㅋㅋㅋ 개추억이다

>>3 아마 그거 아냐?? 애니 기반 연애시뮬

>>5 오오... 미안. 잘 모르겠어.

>>6 솔직히 잘 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황문답 같은 걸 말하는 건지 아니면 뭔가 다른건지 나도 다른 레더한테 패스할게

>>7 상황문답같은 거면 알 거 같기도 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알고싶은데 레주가 안 오네🥲
스크랩하기
4레스 오란고교 파는 사람 안 계신가요~ 1시간 전 new 50 Hit
애니 2022/05/23 02:13:42 이름 : 이름없음
176레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 4시간 전 new 1606 Hit
애니 2021/12/25 19:48:47 이름 : 이름없음
14레스 라 플로라 아카데미 아는 사람 없니...? 4시간 전 new 126 Hit
애니 2022/04/23 23:54:57 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 혹시 교육용 비디오 중에서 톰과 파니라고 알아? 5시간 전 new 161 Hit
애니 2022/05/18 18:09:44 이름 : 이름없음
23레스 만약 너희들 눈앞에 만화 캐릭터랑 똑 닮은 사람이 나타나면 9시간 전 new 647 Hit
애니 2022/04/01 22:21:59 이름 : 이름없음
78레스 에어로버 영업좀 해줘 11시간 전 new 470 Hit
애니 2021/11/09 01:49:43 이름 : 이름없음
74레스 나츠메 우인장 7기 존버탄다 17시간 전 new 2155 Hit
애니 2020/05/04 21:54:16 이름 : ◆V9dxyLdSINw
493레스 자신이 좋아하는 캐릭터 이름만 적고가면 그 캐릭터가 나오는 애니, 웹툰 맞추기!! 2022.05.23 5051 Hit
애니 2019/03/10 21:00:30 이름 : 이름없음
9레스 내가 기억하려고 쓰는 조아라 패러디 2022.05.23 102 Hit
애니 2022/05/21 02:40:58 이름 : 이름없음
270레스 한국 애니 얘기나 하자. 2022.05.22 4004 Hit
애니 2018/04/25 04:57:13 이름 : 이름없음
57레스 다들 들어와서 어렸을 때 봤던 만화 하나씩 적고 가자~ 2022.05.22 1010 Hit
애니 2020/04/30 13:53:04 이름 : 이름없음
15레스 라노벨은 어느 판에다 스레세워야해?? 2022.05.22 375 Hit
애니 2020/01/30 15:01:42 이름 : 이름없음
328레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 2022.05.21 3110 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
348레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 2022.05.20 5857 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
337레스 쿠로바스 얘기할사람 2022.05.19 2348 Hit
애니 2019/07/31 20:10:14 이름 : 이름없음