유튜브 제목처럼 기묘한 꿈이나 괴담 읽을 때 꼭 들으면서 봐 플리 듣다가 그 무슨 저택 이야기? 보게 됐는데 엄청 집중되더라 근데 계속 들어서 그런지 나도 괴담 겪어보고 싶어 https://www.youtube.com/watch?v=9givEaZ6rM8&list=PLZU-d71gBofOJXxDIS9XOnUjkOMnHUOWH&index=1 https://www.youtube.com/watch?v=9mUGuXs1iFI&list=PLZU-d71gBofOJXxDIS9XOnUjkOMnHUOWH&index=2

헐 나도 이 두 플리 자주 들어 공부할 때 오싹한 플리 들으면 졸리지도 않고 그래서ㅋㅋㅋ 특히 일상의 ㅎㅈ 이 분 플리 맛집이라 구독함

>>2 헐 나도 그 분 구독했어 플리 너무 잘 만드셔
스크랩하기
2레스 짝사랑하는 내용의 팝송 추천해줘!! 10시간 전 new 89 Hit
음악 2020/08/25 00:33:15 이름 : 이름없음
1레스 귀여운 질투 노래 있어? 10시간 전 new 25 Hit
음악 2022/05/25 00:39:17 이름 : 이름없음
8레스 . 15시간 전 new 44 Hit
음악 2022/05/24 16:49:30 이름 : 이름없음
1레스 나 일본 감성 좋아하는데 17시간 전 new 48 Hit
음악 2022/05/24 17:43:05 이름 : 이름없음
323레스 사랑하는 보컬로이드 스레 2022.05.24 3811 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
14레스 동당거리는 비트는 장르이름이 있어? 2022.05.24 190 Hit
음악 2021/03/25 19:40:57 이름 : 이름없음
54레스 예전에 우리나라에서 유행했던 노래 적고가는 스레 2022.05.24 820 Hit
음악 2022/03/05 21:47:39 이름 : 이름없음
1레스 외힙 좋아하는 사람! 2022.05.23 87 Hit
음악 2022/05/23 03:32:30 이름 : 이름없음
97레스 락/메탈 추천스레 2022.05.23 1742 Hit
음악 2021/02/16 23:47:19 이름 : 이름없음
776레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 2022.05.22 4302 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
3레스 가사보고 음악 제목 맞추는 레스 2022.05.22 274 Hit
음악 2020/10/19 02:49:55 이름 : 이름없음
57레스 좋아하는 래퍼 싫어하는 래퍼 적고가는 스레 (국힙리스너 모여라~~) 2022.05.21 1556 Hit
음악 2018/07/31 23:29:30 이름 : 이름없음
430레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2022.05.21 4329 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
1레스 아이들 말리지 마 같은 노래는 무슨 장르야? 2022.05.21 161 Hit
음악 2022/05/21 10:23:12 이름 : 이름없음
1레스 감성국힙?인디뮤직? 2022.05.18 243 Hit
음악 2022/05/18 22:15:23 이름 : 이름없음