즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/22 20:41:10 ID : Y1bfTPjs9BA
그날 제일 많이 들은 노래랑 느낌 적고가야징 헤헷 난입해도 좋아
이름없음 2021/09/22 20:43:01 ID : Y1bfTPjs9BA
𝐸𝑑 𝑆ℎ𝑒𝑒𝑟𝑎𝑛-𝐵𝑎𝑑 𝐻𝑎𝑏𝑖𝑡𝑠 https://www.youtube.com/watch?v=5FNA8Hsj8Vs 인스타 피드에떠서 우연히 듣게됐는데 새벽에 오토바이타고 거리 돌아다니는 기분임 단, 미국이여야함 한국 오도방구 절대금지 일찐아니고 하이틴 퀸카여야함
이름없음 2021/10/04 16:39:04 ID : Y1bfTPjs9BA
𝑅𝑜𝑠𝑒-𝐺𝑜𝑛𝑒 https://www.youtube.com/watch?v=uowQqK8Oc8I 코첼라 영상보다가 듣게됐는데 뭔가 떼껄룩님 겨울컨셉플리에 있어야할 곡 같아 차가우면서도 따뜻하고 감성 낭낭함 연습해서 잘 불러보고싶은 곡
이름없음 2021/10/25 15:25:42 ID : Y1bfTPjs9BA
𝐴𝐾𝑀𝑈-낙하 https://www.youtube.com/watch?v=iAFsmUMt0So 친구들이랑 노래방 갈 때 뺴고는 우리나라 가수들 노래 들은적 최근에 한 번도 들은 적 없는데 이건 너무좋다 코노가서 불러보고싶어 왠지 위로받는 느낌도 들고 도입부분이랑 "믿어 날 눈 딱 감고" 이 부분도 좋아
이름없음 2021/11/26 23:39:09 ID : Y1bfTPjs9BA
𝐴𝑑𝑒𝑙𝑒 - 𝑆𝑜𝑚𝑒𝑜𝑛𝑒 𝐿𝑖𝑘𝑒 𝑌𝑜𝑢 https://www.youtube.com/watch?v=g9KntMR2poU&list=RDg9KntMR2poU&start_radio=1 요즘 너무 힘들었는데, 내가 좋아요 눌러둔 영상에 아델 노래 떼창부분만 짧게 편집한게 있더라고 그거 듣다가 원본도 찾아들었어 거의 한달만에 왔다 진짜 이건 눈물나...그냥 들으면 눈물나 정말로 정말 피나게 노력하고 결국은 좋은 결말로 끝났을때 내가 힘들고 지치고 슬플때의 모든 순간들을 이어붙여서 회상하는거 같아
이름없음 2022/03/10 22:22:58 ID : 6nO03DvCo5a
원슈타인 - 존재만으로 https://www.youtube.com/watch?v=KTFWCLeqn04 거의 4달만에 오네 일주일에 한번은 적으려했는데 까먹었나봐 요즘 재밌게보고있는 드라마 ost야 edm 부분은 좀 힘든날 듣고있으면 뭔가 뭉클해
이름없음 2022/05/05 22:36:09 ID : bxDBs9z89BB
Lukas Graham- love someone 언제나 내 최애 탑 리스트에 있는 노래인데 들어봐, 가사랑 멜로디랑 다 너무 좋아

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27487 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25896 Hit
미디어 이름 : 스레주 21시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2282 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49244 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1706 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5600 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21058 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 197 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6496 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 377 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45611 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 990 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 530 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16849 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8569 Hit
4레스은혼 재밌어? 778 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6987 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28678 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1116 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18