즐겨찾기 스레드
북마크
2017/11/23 19:21:42 ID : dBhs60lbdzP
자커하면서 얼탱없던거 적어보자
2017/11/23 19:23:23 ID : dBhs60lbdzP
조리돌림잼
2017/11/23 19:27:50 ID : FdBak5PbeHz
이건 나는 아니고 내 친구인데 얘는 19금을 좋아하지만 자기가 하는 건 별로 안 좋아하는 아이인데 지금 앤캐와의 모든 대화가 섹x어필이라고 한다 평범한 일상이야기에도 섹x어필, 과거이야기를 할때도 섹x어필, 심지어 잘자라고 하고 끝내려고 하는데도 섹x어필이어서 애가 많이 힘들어한다
2017/11/23 19:36:18 ID : dBhs60lbdzP
굉장한 에어정력이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2017/11/24 18:31:41 ID : pUZbeIHvba7
익명계에서 공개 저격, 견제하는 거 제일 얼척없었음
2017/11/24 22:09:16 ID : GtxRwlhapXw
솔직히 친한분이었고 절대 이분을 잃고싶지 않아 웃으면서 어영부영 넘어갔던 일인데, 이분이 대놓고 내 1:1 부수고 와서 내 캐가 관캐라며 관밍아웃을 했고, 역극방에서 내 캐한테 집착보이고 키스까지 했으면서 정작 자신의 또 다른 관캐인 다른분한테 고록팠고 성사됐음. 그리고 그 관캐님께도 관밍아웃을 했음. 공개챗방에서도 관밍아웃을 했음. 지금 생각해보면 개박살중의 개박살인데 그분이 커뮤의 아이돌캐였고 인기도 많았던 분이라 다들 은근슬쩍 넘어갔다.
2017/11/25 22:40:57 ID : A40nBe7uoE9
혐오 발언하면 안됀다고 얘기를 했는데, 지인분께 혐오 발언을 하고선 탈주한 그분... 그리고서 전기수에 가서 "나 2기 탈주했다" 라고 말하는데 진짜 너무 싫었다
2018/07/15 14:36:21 ID : cIIGsmFctz9
자캐로 처음 뛰고 며칠 있었는데 어떤 애가 나는 알지도 못하는데 자꾸 와서 나 좀 끼워줘 해서 끼워줬더니 얘 왕따라고 소문내서 나 진짜 왕따됨 내가 아니라고 하는데 대체 왜 ㅠㅠ
2018/07/16 01:22:06 ID : ijgZfSGnvdB
엔딩난 커뮤해시 모아둔 곳에 구앤캐 써놓는거... 이모티콘까지 깨진 하트로 바꿔놨던데 꼴불견이더라.

레스 작성
107레스요즘 실사화들 블랙워싱 깐다new 3286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
560레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15732 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
330레스디즈니 까는 스레new 9725 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
399레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
50레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 2028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
567레스명탐정 코난 깐다new 12886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
181레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1034 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
44레스비인기캐 팬덤의 눈치주기와 피해의식을 까는 스레new 1661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
223레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
992레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12897 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
240레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10453 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
492레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
522레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5857 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
420레스왁타버스 싫어new 17730 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
178레스투디갤 사이트 깐다 4new 864 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
722레스드림러 까는 스레 10new 27749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
835레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
88레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 725 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
512레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 18054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
687레스통합 까까스레2new 10600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전