즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/16 07:31:17 ID : fbu9wKZcmrb
무섭다....지금 씨엘이 양현석을 저격한 상태 왜 븹들이 혐석 혐석 거렸는지 진짜 알거 같음..
2018/07/16 07:32:09 ID : fbu9wKZcmrb
사건의 발달
2018/07/16 07:34:14 ID : fbu9wKZcmrb
그거 때문에 난리남..ㅋㅋㅋ 판이랑 근데 더욱 소름 돋는건 씨엘 위로 하는 댓글 싫어요 9이상이 안넘어감 다 9임... 답글에도 씨엘 노래 듣는데 라는 댓글에도 싫어요 6개 이상이 안넘어감.... 씨엘 까는 댓글은 좋아요 2개 정도에 좋아요가 10이상 넘어감
2018/07/16 22:55:19 ID : y7wJRwrgqrw
씨엘도 화나는거 많았던 듯 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
815레스블루아카이브 까스레new 16202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
12레스오타쿠들 취향부심 깐다new 110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
665레스통합 까까스레2new 10422 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
497레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5619 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
87레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3567 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
197레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7598 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
511레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
318레스모기년놈들 까는 스레new 4574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
546레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19360 Hit
36레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 410 Hit
185레스지나친 국까가 싫다new 5189 Hit
928레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12370 Hit
697레스드림러 까는 스레 10new 26969 Hit
98레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5123 Hit
509레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20178 Hit
485레스유튜버 까스레 2new 16617 Hit
4레스모든 갈라치기 까는 스레new 31 Hit
94레스로판 깐다 5new 3872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스투디갤 까까스레new 342 Hit
419레스왁타버스 싫어new 17610 Hit