즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/16 18:02:32 ID : 88rAnVeY2lh
솔직히 전남친이라고 말하기 조금 그런게, 딱 하루 사귀었어서 남친이라 하긴 좀 그렇지만 어쨌든 사귄건 사귄거고, 고백도 그 새끼가 먼저 했기 때문에 남친이라 침. 스레 세우는거 처음이니까 미숙해도 양해부탁...그냥 아무데나 하소연 좀 해보고 싶었음.
2018/07/16 18:04:31 ID : 88rAnVeY2lh
일단 그새끼랑 내가 처음 만난건 중 1인가 중 2때 반에서 처음만남...지금은 여고지만 중학교는 공학다녔음. 아무튼 반도 같고, 학원도 같이 다니다보니 마주치는 일도 많았고, 얘기 좀 나누다 보니까 얘가 은근 나랑 취미나 그런게 좀 맞더라고.
2018/07/16 18:06:03 ID : 88rAnVeY2lh
그러다 보니 자연스레 급속도로 친해지고 카톡 주고받는 일이 많아지면서 학교에서 제일 친한 남사친이 됬음. 지금 생각하면 진짜 나 개 찐따같은데, 솔직히 나 혼자 이때 얘랑 결혼까지 생각했음....(병신인증)
2018/07/17 00:18:18 ID : biqpdRA3U5b
보고있어 !
2018/07/17 01:07:37 ID : p88rwINvwq4
ㅋㅋㅋ결혼까지 스레주 귀엽다

레스 작성
295레스조아라 패러디란 깐다 2new 14941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
828레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27705 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
926레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
28레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 339 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
497레스AI 그림 관련 까스레new 17237 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
16레스PC충 까는 스레 3탄new 1013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
413레스왁타버스 싫어new 17489 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
504레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20135 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
116레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 679 Hit
49레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1980 Hit
259레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5008 Hit
325레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6342 Hit
90레스로판 깐다 5new 3784 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스투디갤 까까스레new 274 Hit
187레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3553 Hit
281레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9059 Hit
530레스투디갤 사이트 깐다 3new 9118 Hit
692레스드림러 까는 스레 10new 26814 Hit
27레스ai만능론 깐다new 982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
95레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전