즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/19 10:36:20 ID : XuoGnvjApfc
제곧내. 알페스하고는 좀 다른 방향이지만 엄연한 범죄라고.
이름없음 2018/07/19 13:25:08 ID : 8mLe3Rwmk3z
엑소 얘네는 데뷔초부터 무슨 마가꼈길래 사생팬문제에 시달리는거지.... 불쌍해

레스 작성
653레스드림러 까는 스레 10new 26097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
461레스집게 손가락 사태 깐다new 3055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
909레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
480레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5418 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
405레스왁타버스 싫어new 17313 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
998레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10944 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
542레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 15044 Hit
481레스유튜버 까스레 2new 16535 Hit
289레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15158 Hit
308레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6246 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
88레스로판 깐다 5new 3645 Hit
394레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11810 Hit
816레스앙스타 발키리 팬덤 까스레new 16594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
249레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4845 Hit
956레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46697 Hit
8레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
273레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스비염 까는스레new 857 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
86레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3342 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
694레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전