즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/21 13:57:32 ID : 1DAnWry5glx
ㅅ발 지금 전철안인데 어떤 개같은 아저씨가 나한테 커피 두방울정도 흘리고 그냥 튀었는데 진짜 노인네들은 사고방식이 후달리는건지 대놓고 실수를 했으면 사과라도 해야하는거 아닌가?시발 진짜 사과할생각도 안하고 지 잘못 모른척하면서 튀고 뭐라하면 노인네가 그럴수도 있지 진짜 이딴 마인드 다 죽여버리고 싶다 왜 그러고 살지 흰옷이라 잘 지워지지도 않겠네 진짜 ㅅㅂ 노인들이 다 이런건지 왜 내 근처에는 이딴놈들밖에 안꼬이지 진짜 불행하다 인생
2018/07/21 14:00:35 ID : 1DAnWry5glx
웃어른에게 예의있게 대하라는 말 초딩때부터 질리도록 들었는데 내가 예의있게 대하고 좋게좋게 넘어가려고해도 진짜 태도하나 안바뀌고 싸가지없게 말하는거 개극혐이다 실수를 했으면 잘못을 인정하고 반성을 해야지 시발련들이 왜 지잘못을 인정을 안해 이래놓고 노인공경이니 뭐니 시발 노인새끼들이 이난리인데 왜 공경을 해 시발
2018/07/21 14:04:17 ID : k9ulcsrwLhz
시벌 파랑색-블루블랙아니고 파아아랑색-으로 엽색했더니 지나가면서 한번씩 위아래로 훑고 고나리질하는거 너무 빡친다 물론 내가 관종끼가 있어서 일부러 튀는 색으로 한 거긴 하지만 내가 번 내 돈 내고 내 머리에 내 손으로 했는데 왜 당신들이 대가리에 든게 없냐느니 이래라저래라야...
2018/07/21 14:08:54 ID : 1DAnWry5glx
진짜 노인네들 오지랖에 노인이라는거 하나로 뭐라그러는데 역겨워 ; 그래놓고 지들말은 틀린거 하나없이 다 맞다는식으로 말하고 반박하면 근거없이 틀렸다고 지랄하고 다 죽었으면 좋겠다

레스 작성
313레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6315 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
27레스ai만능론 깐다new 975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
95레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 4980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
9레스오타쿠들 취향부심 깐다new 53 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
109레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 658 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
22레스투디갤 까까스레new 267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
280레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9042 Hit
629레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18246 Hit
249레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9476 Hit
664레스통합 까까스레2new 10401 Hit
438레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22197 Hit
48레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
494레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
465레스집게 손가락 사태 깐다new 3201 Hit
527레스투디갤 사이트 깐다 3new 9094 Hit
7레스자기가 파는 조합에서 존잘님들 떠나거나 뜸한 거 깐다new 150 Hit
88레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1491 Hit
310레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15628 Hit
412레스왁타버스 싫어new 17464 Hit
156레스가챠확률 까는 스레new 3219 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전