즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/16 18:34:17 ID : tcoNAi9y7y2
꼭 내가 내 이야기좀 하면 굳이 자기 이야기로 이어가는애가 있어
2018/07/16 18:35:16 ID : tcoNAi9y7y2
내가 아프다고하면 어 난 여기 아픈데 저기아픈데 나도 아픈데 난 더 아픈데 내가 기분안좋다고 하면 자기도 안좋다고 하고 우울하다고 하면 자기도 우울하다고 하고 그리고 자기 이야기를 이어가
2018/07/16 18:36:33 ID : tcoNAi9y7y2
왜 자꾸 그런지 모르겠어 나랑 불행 대결을 하고싶은건가 내가 옛날부터 얘 힘든이야기나 그런건 다 들어줬는데 얘는 내 이야기 한번도 제대로 들어준적없어 내 이야기 하려고 해도 좀 시간되면 야 그만해 나 잔다 이런식으로 끊어버리네
2018/07/16 18:36:58 ID : tcoNAi9y7y2
이런거에 하나하나 스트레스 받는 내가 이상한건가 의심들정도야
2018/07/16 21:06:36 ID : y1A2NyY8qji
아주아주 객관적으로, 내용만 보면, 개좆같은 애를 만났네. 연 끊자 너만 힘들다.
2018/07/16 21:09:06 ID : MnXy5gnVfeZ
주고받는게 좋은거지. 한쪽만 일방적이면 지쳐. 이야길해보고 애가 충격먹고 고친다면 그냥 바보였던거고. 아님 연끊자.
2018/07/17 00:14:20 ID : dxva1fTQq6m
그 친구 그저 자기 얘기만 하고 싶은거네 아니라면 그저 대화할 줄 모르는 친구인거고 하나 확실한건 스레주 존중을 안 한다는거? 스레주 이야기가 궁금하지 않은거지 내가 그런 친구 있어서 알어.. 걔가 자기 얘기 하려하면 듣긴 싫더라 몇번은 들어주고 몇번은 내얘기 하면서 걍 말 못하게 한 적이 있어
2018/07/22 00:07:49 ID : k2q6i7hy3Xz
내주변에 그런 애가 있었다가 내가 절교해서 이젠 없는데 스레주야 걔 계속 옆에 두다간 진짜 머리아플거야... 거기다가 내친구였던 사람은 스레주의 친구처럼 자기이야기만 엄청 하는데다 어떤 일을 자신의 입맛에 맞게 해석하는 그런 썩어빠진 버릇도 가지고 있었거든. 혹시라도 이러이러해서 네가 고쳤으면 좋겠다는 이야기는 시도하지않는 것을 추천해. 나 같은 경우는 내이야기도 1도 안듣고 자기만의 똥논리 내세우다가 자기혼자 정신승리하더라..... 그 애는 왜 그렇게 자기가 보고싶은거만 보고 읽고싶은거만 읽고 멋대로 단정짓는 걸까.
2018/07/22 00:22:17 ID : uq7upSHDAmN
스레주야 나 어릴때 딱 너였어...나도 학교성적,게임점수,근력,심하면 야동까지 무조건 나랑 대결하고 이기면 졸라게 정신승리하던 애가하나있었는데 결국 답은뭐냐 연끊어 그리고 새로운 인연 찾아봐 똑같은 사람이있어서 공감이 됬어 예전생각도났구... 진짜 스트레스 쌓일뿐이였어 고마웠어 단순히 글이었지만 그래고 뭔가 도움주고싶어졌어

레스 작성
673레스드림러 까는 스레 10new 26389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
485레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5466 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
798레스프로세카(프세카) 깐다new 33491 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
195레스한국 까스레new 4184 Hit
294레스조아라 패러디란 깐다 2new 14890 Hit
395레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11858 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스ai만능론 깐다new 892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 14 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
248레스작가한테 하소연하는 스레new 7275 Hit
16레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 182 Hit
462레스집게 손가락 사태 깐다new 3138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
508레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 79 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
957레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46774 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
918레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12105 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스PC충 까는 스레 3탄new 935 Hit
83레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 545 Hit
565레스명탐정 코난 깐다new 12800 Hit
299레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
72레스유희왕 통합까스레new 2241 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전