즐겨찾기 스레드
북마크
2018/04/29 23:20:34 ID : 4E7f9dBbA0l
스레딕 눈팅만하다가 내가 겪은 이야기를 한 번 풀고 싶어서 올려봐 그냥 누군가한테 내 이야기를 한 번 해주고 싶었어 쓰는 건 처음이라 어설프겠지만 그냥 재미삼아 봐줘 제목 그대로 내가 중2말부터 고2중순?까지 살았던 집에서 가위 눌렸던 이야기야 뻔한 이야기니까 아마 재미없을 수도 있을 거야 우리 동네가 한창 재개발이 많이 되던 곳이었어 여기서 우리집 사정을 잠깐 이야기하자면 우리는 A라는 아파트에서 전세로 살고 있었고 B라는 아파트를 분양받아서 B아파트가 다 지어지길 기다리고 있는 상황이었지 근데 중간에 뭐가 잘못된 건지는 모르겠지만 갑자기 우리는 A라는 아파트에서 못 살게 된거야 아직 B아파트가 다 지어지기도 전인데 말이지 그래서 중간에 잠깐 살 집으로 C라는 빌라로 이사를 가게 되었어 C빌라는 3층 짜리 건물에 반지하까지 해서 총 8세대가 살고 있었어 우리 집은 가장 꼭대기인 3층이었어
2018/04/30 00:59:01 ID : U0mskq6o3SF
그다음!
2018/05/01 20:06:02 ID : IHu788i67zb
그다음!
2018/05/01 20:09:08 ID : gruoE4NBtjt
그다음!
2018/05/23 08:21:49 ID : nxu2sqnWi1a
다음은?

레스 작성
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21927 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스제사상을 차릴려고 하는데..new 35 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38458 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 15시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1587 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
24레스춤추는 깜둥이new 1411 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 16시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1772 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14524 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7750 Hit
502레스소원 들어줄게 22168 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 915 Hit
11레스왜 2024이야? 866 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1204 Hit
47레스기도원의 진실 2883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18462 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 969 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 375 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02