즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/22 22:49:25 ID : e0k2pO4IHyJ
제곧내야! 예를 들어서 행맨이라던가. 글자 수만큼 적어놓고 알파벳을 틀리면 라이프가 교수대에 졸라맨의 몸이 하나씩 그려지잖아 n번 틀리면 결국엔 교수형 되는거고 OTL 어렸을 땐 마냥 영단어 찍어서 맞추는 재미가 쏠쏠했는데 알고 나니까 조금 섬뜩하더라... 지금도 재미있게 하고는 있지만 C:
이름없음 2018/05/22 23:02:10 ID : 1BcJTTTTTVc
어릴때 볼땐 아무 생각 없었는데 지금보니 이상한 만화 장면들? 특별히 생각나는건 없는데 가끔씩 티비 채널 돌리다 만화 보면 그렇게 느낄때가 많음.. 예를들면 교묘하게 아이들은 모를만한 성적인 농담을 넣어놓거나 그런거
이름없음 2018/05/22 23:08:35 ID : dCkmoGpSIE0
죽는다는걸 너무도 단순하게 표현한 게임이나 애니?
이름없음 2018/05/22 23:38:59 ID : Dz9ilA6mMje
걍 커서도 모든게 무섭고 스릴있고 그래
이름없음 2018/05/23 02:22:53 ID : 7are7xQoFfQ
어릴땐 그냥 아. 저깄네 였는데 부모님 이혼하시고 엄마랑 나와살았는데 아빠한테는 위치 말 안했는데 어떻게 알았는지 내방 창문에서 나 내려다보고 있을때가 무섭던데. 괴담은 아닌데 어릴땐 샌각없이 지나갔던 일이라 생각하니 무서워졌네.

레스 작성
950레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
85레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
530레스플라시보 - opennew 12693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
497레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11714 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
45레스기도원의 진실 2260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4463 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 183 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5743 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6131 Hit
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1529 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1511 Hit
500레스소원 들어줄게 21641 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1160 Hit
16레스백마법사의 고민상담 805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1734 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25