즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/24 09:59:53 ID : u9AkoNtipdP
나는 자취한지 좀됐는데 이번에 이사한 집터가 안좋은건지 요즘 가위나 악몽에 계속시달려 새벽마다깼다가 아침에자기도 괴롭다
2018/05/24 16:55:24 ID : uqZdwlhbyJX
나도 집터가 안좋은가봐 바퀴벌레가 득실득실하고 윗집인지 옆집인지 공사를 잊을만하면 자주해서 시끄러워 거기다가 잊을만하면 수도공사니 뭐니 해서 물을 못쓴다고 안내받음 집값 오르는거 빼곤 살기싫은 집임.

레스 작성
9레스영생하는법 알고있는 사람?new 64 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2867 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
532레스플라시보 - opennew 13029 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1635 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 6시간 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 196 Hit
괴담 이름 : S 10시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22060 Hit
3레스잠들기 전 느낌 306 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38566 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14646 Hit
502레스소원 들어줄게 22259 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1016 Hit
11레스왜 2024이야? 971 Hit