즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/17 04:25:08 ID : HvilyE1csrt
씨발진짜아닌데 지는 맞대 여기저기 이상한 소문내고 다니는데 진짜 죽여버리고싶고 나도 죽어버리고싶어 분노가 조절안되는기분이고 그년이 예를들어서 우리 부모님이 돌아가셨는데 그 이야기를 이상하게 와전해서 퍼트리고 다녀 사고로 돌아가셨다면 자식인 내가 부모님을 죽여버렸다 이런식으로 소문내고 다녀 진짜 죽여버리고싶어 어떡하지 머리가 붕붕뜨는 느낌ㅇ야
이름없음 2018/05/17 08:49:58 ID : GspbDze0k3C
무슨일이 있길래 그래 스레주??
이름없음 2018/05/17 11:25:55 ID : dxxA43TPg2H
자격지심있는거같네.스레주한테
이름없음 2018/05/17 11:35:28 ID : 43TQnyE5V9b
허언증 심하네...자기 자신에 대해서 허언하는거면 몰라도 스레주를 무슨 패륜아로 몰아가고 있고... 나라면 그런 소문 들은 순간 이미 찾아가서 폭력사건 일으켰을지도 몰라.
이름없음 2018/05/18 16:55:45 ID : lDs3vii2k4N
나도 얼마전에 대학졸업했는데 무시가답이야 그런애들은 관심주면 더해
이름없음 2018/05/18 16:58:34 ID : bilu1dyIHCk
뭐하는 애지? ㅋㅋㅋ제정신 아닌거 같아;; 너도 조심해야 될거같은데,,,
이름없음 2018/06/03 14:11:29 ID : leL807ak787
내 세상에서는 그게 사실이라서야
이름없음 2018/06/03 14:24:49 ID : xRvjtdxyE9B
?무슨말?
이름없음 2018/06/03 14:30:41 ID : leL807ak787
내 세상에서는 그게 사실이라서 사실이라고 하는것 뿐이야
이름없음 2018/06/03 15:05:11 ID : By41zSMlDze
허언증년은 병신이고 스레주도 좀 회까닥 간느낌임
이름없음 2018/06/03 17:03:04 ID : O07dO8qlwk6
자세히 얘ㅣㅣ해 아님 그년이 허언하면 그게 사실이된다는건가..
이름없음 2018/06/03 19:52:08 ID : 784JVhy4Y5U
상식적으로 생각해서 진짜 스레주가 죽인거면 정신병원 가있거나 감방가있겠지
이름없음 2018/06/03 19:56:06 ID : z87e5bB81fO
?? 나만 이해 못한거임??
이름없음 2018/06/04 15:13:25 ID : yZbg0nDvxyK
아 나도 그런 애들 많이 당해봐서 아는데 그런 애들은 자기가 말하는 게 팩트라고 끝까지 우김.. 내가 증인 다 모아놓고 따졌는데도 울면서 절대 인정 안해. 본인들도 거짓말인 거 아는데 제어가 안되는 거 같더라.

레스 작성
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18158 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 491 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12016 Hit
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38603 Hit
76레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
46레스기도원의 진실new 2467 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기 2042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 158 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5766 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6009 Hit
531레스플라시보 - open 12883 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7266 Hit
2레스. 275 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4653 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 361 Hit