즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/02 23:18:13 ID : wMqmGq6rz9g
하고싶은거 할 수 있을만큼 다 하면서 사는편이야? 아니면 최대한 억제하고 다 재보면서 살아?
2018/06/02 23:18:35 ID : wMqmGq6rz9g
요즘 살면서 이게 제일 어려운것 같아
2018/06/02 23:19:12 ID : IMi7grAklfQ
하고싶은거 할 수 있을만큼
2018/06/02 23:21:03 ID : wMqmGq6rz9g
개썅마이웨이까지는 아니더라도 어느 정도 인생은 한번뿐이니까 하고싶은거 다 하고 살자는 거랑 이것저것 다 생각하고 재보면서 조용하게 사는게 더 나은것 같아?
2018/06/02 23:22:21 ID : IMi7grAklfQ
닥전 근데 하고싶은거 다하는거랑 사람들한테 싸가지없는 개썅마웨이랑은 다르지않냐
2018/06/02 23:24:09 ID : hak3Bhy3Ve6
어느정도 하고 싶은대로 살아 내가 하고 싶은걸 하려면 포기해야할 것들 포기하니까 완전히 하고 싶은걸 하는건 아니지..?
2018/06/02 23:28:14 ID : Ckq1A41BcMk
하고싶은 건 해도, 하고싶은 말은 전부 하지 않기..? 매번 명심하는거야
2018/06/02 23:28:53 ID : IMi7grAklfQ
명언이다 진짜
2018/06/03 03:41:32 ID : zQrcE63XAkt
난 피해주지않고 내가 일상생활에 무리가지않게 끔 조절해서 해 물론 그게 어렵고 내가 아직 대학생이라 가능한거겠지만
2018/06/04 17:13:15 ID : aoE7ffgo1A5
말 아끼고, 정 아끼고, 법 지키면서만 살고 있어.

레스 작성
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 7시간 전
2레스너무 소심해서new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스펑햇다!new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3879 Hit
고민상담 이름 : 이승은 15시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 825 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 656 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 581 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1053 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
339레스멘탈이... 위험해...... 6172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 617 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스뚱뚱해도 1057 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04