즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/08 11:37:11 ID : Dtg6o3TO1h8
이 글 누르고 들어온 사람은 똑똑한 사람 입니다.
이름없음 2019/08/25 23:39:58 ID : mHB879a4FfW
.
2020/02/28 16:44:41 ID : Wjhgo3RzSKZ
고마워
이름없음 2020/02/28 16:48:25 ID : XxRyHA1BdXz
똑똑한 사람들에게만 보인다고 써있잖아~~!!!
이름없음 2020/02/28 16:48:51 ID : XxRyHA1BdXz
똑똑이 레스주가 왔어여~!
이름없음 2020/02/28 16:48:59 ID : XxRyHA1BdXz
.
이름없음 2020/02/28 16:50:12 ID : XxRyHA1BdXz
?뭐야?....이거 괴담판에 있었는데 왜 갑자기 판이 바꼈지?...
이름없음 2020/02/28 16:50:17 ID : XxRyHA1BdXz
.
2020/02/29 00:16:14 ID : yZfV88lzVgi
이름없음 2020/02/29 00:41:48 ID : NwFfVbyLeY1
[이 글은 솔로만 볼 수 있습니다.]
이름없음 2020/02/29 00:50:51 ID : IGlbbh9hdO2
왜 난 안보이냐
이름없음 2020/02/29 01:15:16 ID : 7apQoK5fasr
??????왜 아무것도 안보여???
이름없음 2020/02/29 01:21:00 ID : jh9bhhxU2IK
신기하네…
이름없음 2021/04/22 18:40:18 ID : RzUY7808o7s
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
이름없음 2021/05/28 01:27:28 ID : ruoHAY4IMqp
여기 이상해 스레랑 레스가 다 빈칸이야 ㅎㄷㄷㄷ;;
이름없음 2021/05/28 12:28:10 ID : gqjeNs5O4IN
헐 제목 안 보이는 레스주들이 있어?? 뭐야 신기하면서 무서워
이름없음 2021/06/10 17:34:45 ID : oJUZdzVcNwN
[똑똑한 사람에게만 보이는 세상에서 가장 재밌는 개그입니다.]
이름없음 2021/06/13 15:44:29 ID : 61xvbba5VbC
[똑똑한 사람에게만 보이는 유머의 근본이자 이유를 논하는 이들을 향한 비판입니다.]

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3739 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3693 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5356 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4451 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2020 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6052 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21186 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9639 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3810 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32478 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3020 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
278레스영어 끝말잇기 5839 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 288 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6126 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2941 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32293 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4189 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3236 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5977 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8915 Hit