이 글 누르고 들어온 사람은 똑똑한 사람 입니다.

똑똑한 사람들에게만 보인다고 써있잖아~~!!!

똑똑이 레스주가 왔어여~!

?뭐야?....이거 괴담판에 있었는데 왜 갑자기 판이 바꼈지?...

[이 글은 솔로만 볼 수 있습니다.]

??????왜 아무것도 안보여???

🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

여기 이상해 스레랑 레스가 다 빈칸이야 ㅎㄷㄷㄷ;;

헐 제목 안 보이는 레스주들이 있어?? 뭐야 신기하면서 무서워

[똑똑한 사람에게만 보이는 세상에서 가장 재밌는 개그입니다.]

[똑똑한 사람에게만 보이는 유머의 근본이자 이유를 논하는 이들을 향한 비판입니다.]
스크랩하기
레스 작성
632레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 2시간 전 new 3829 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
7레스 삥뽕삥뽕삥뽕 잇는 스레 2시간 전 new 36 Hit
바보 2021/07/19 17:14:37 이름 : 이름없음
214레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 3시간 전 new 273 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
237레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 6시간 전 new 1411 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
45레스 고전에 라노벨스러운 제목 붙이기 7시간 전 new 294 Hit
바보 2021/09/08 14:53:14 이름 : 이름없음
308레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 8시간 전 new 270 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
10레스 유튭보는 사람?? 8시간 전 new 84 Hit
바보 2019/08/31 17:42:39 이름 : 이름없음
159레스 바질맛 쿠키 10시간 전 new 770 Hit
바보 2019/05/09 22:11:43 이름 : 이름없음
970레스 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 2판 10시간 전 new 42601 Hit
바보 2018/07/09 18:41:04 이름 : ◆BAnTXxSMqo2
162레스 5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 11시간 전 new 604 Hit
바보 2020/12/07 00:17:06 이름 : 이름없음
412레스 구글에 쳐도 안 나올 거 같은 음식을 말해보자 11시간 전 new 1405 Hit
바보 2020/12/08 19:44:00 이름 : 이름없음
512레스 홀수가 그럴듯한 마법 이름을 지으면 짝수가 비버스런 효과를 정해주는 스레 13시간 전 new 2582 Hit
바보 2019/01/01 23:26:55 이름 : 이름없음
221레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 14시간 전 new 700 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
338레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 14시간 전 new 876 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
461레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 14시간 전 new 1080 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼